Последние сообщения блогов

мужья и бойфренды - жадины.


Из-за них у нас срывается примерно 50% съемок. Никто так не обламывает планы редакции, как муж или парень красивой, казалось бы, самодостаточной девушки. "Я готова сниматься. Но вот мой муж не поймет" - часто слышим мы.
Так и со звездами случается. А мы что? Мы ждем и надеемся, что она бросит этого закомплексованного борова, и найдет себе адекватного не жадного на эстетические переживания человека. Или пусть лучше звезда ходит без отношений какое-то время, а мы пока съемку проведем.
Нет, честное слово. Сегодня я проводил переговоры с одной ну очень красивой особой и мы уперлись в эту идиотскую, доисторическую проблему. Ревность мужа. "Понимаешь, мы сейчас договоримся о съемке, сделаем все красиво, но он же убьет меня".
Я предлагаю таких мужей убивать лучше себя. Дело же не в том, что съемка сорвалась - мы своего добьемся рано или поздно. Проблема - в мозгах большинства мужчин. Да, меня часто спрашивают: "А ваша девушка, сестра, жена - снялась бы? Вы бы позволили?"
Мало того, что кто как не я позволю сделать это, мы вместе пройдем весь замечательный процесс творчества и сделаем исторические, шедевральные кадры.
Ревнивцы время от времени приходят в себя, заталкивают своих жен в редакцию - мол, давай, дорогая, тебе 35, впрыгни в последний вагон юности, будет что внукам показать.
Но всему свое время, и другого шанса у ваших половинок может попросту не быть.

Кстати, на октябрьской обложке - девушка, у которой как раз не было бойфренда на момент съемки.
И получилось!

У меня - все.

разговоры


Вечеринка Playmate of the Year в этом году прошла на нужной высоте. Британские рокеры The Pigeon Detectives в качестве хедлайнеров - давняя мечта редакции, и мы ее осуществили. Ну, а средства нашей массовой информации задавали одни и те же вопросы: "Что такое красота?" "Почему победила именно эта девочка?" "Попадают ли Playmate в журнал через мою постель?"
Возможно, вас также интересуют ответы на эти топовые темы интервью.
Итак, по порядку.
"Что такое красота?"
Посмотрите в зеркало - это она. Какая ни есть. Что же касается красоты журнальной, то это девушка. Любая девушка, в орбите интересов которой умение себя подать, вести здоровый образ жизни, понимание своей цели. Неустанно цитируя Хью Хефнера, это "девушка из соседнего двора".
Дворы у нас сейчас разные: гламурные и заброшенные. Поэтому и съемки полижанровы.
"Почему в конкурсе победила именно эта девочка?"
Это вы должны ответить, как люди, голосовавшие за ту или иную участницу. К сожалению, некоторые пытались вырвать победу не совсем честными методами. Они наказаны.
"Попадают ли Playmate в журнал через мою постель?"
Да нет наверное.
А знаки препинания расставьте так, как позволит ваша фантазия.

Забегая вперед


Очень много красивых и знаменитых женщин к осени решились показать себя на страницах журнала.
Ждите премьер.

Читайте наш август


Алена Водонаева заехала было в редакцию со словами: "Влад, давай сделаем обложку. Скоро уеду в Италию надолго, хотелось бы запечатлеть себя. Вряд ли я снимусь еще для мужского журнала".
Итог нашей работы - в свежем августе.
Помимо этой красоты, найдется масса других.
Экс-невеста Хью Хефнера до того, как сбежать, устроила съемку в резиденции жениха.
Подруга Даши Астафьевой - Юля Лаута - замечательно показала себя, приехав к нам из Киева.
Поговорили с Квартетом И о новом фильме и выстрелах в упор.
Тинто Брасс перевернул представление о киноэротике, и потому смело вошел на страницы Playboy.
Харрисон Форд рассуждает о мате.
Большой репортаж об истории сухого закона.
Свежий рассказ Дугласа Коупленда.
И все перечисленное - меньше половины. Остальное ищите внутри.

Вот это номер


Если вам вдруг интересно, чем сейчас занимается редакция, то я вам отвечу. Одна ее половина интенсивно сдает августовский номер, другая же не менее интенсивно готовит вечеринку Playmate of the Year, до которой осталось чуть больше двух недель. В связи с этим на сайте появилась кнопка «Для гостей церемонии». Жать на нее бесполезно, если вы не получили приглашение. Штука в том, что эта кнопка таинственным образом заменила привычную опцию с анонсом свежего номера Playboy, так что я вкратце расскажу, что же вы там найдете.
Помимо очень красивой съемки Насти, которая стала Девушкой Года, тут можно найти интервью с Алексеем Чадовым (в котором он предстает своим в доску солнцевским пацаном), архивное интервью с Квентином Тарантино (с захватывающим рассказом про поедание экстази на Великой Китайской Стене), а так же 20 вопросов, на которые нам ответил главный герой сериала «Как я встретил вашу маму» Джош Реднор. Гид по отелям Лос-Анджелеса, в которых снимались культовые фильмы, вроде «Красотки», «Человека дождя» и «Семь» - пригодится, если собираетесь в Калифорнию (впрочем, если не собираетесь, тоже). Кроме того, вы узнаете, что звезды спорта делают со своими наградами (а что они только не делают – роняют, мочатся в них и просто распиливают на части) и в чем преимущества девушек из провинции. Ну и, конечно, в июльском номере много красивых девушек – но об этом вы и так догадываетесь.

Удивительная - рядом


Недавно к нам неожиданно вломились телевизионщики и нахрапом потребовали: мол, срочно нужны «ваши девушки», горим, помогайте, коллеги, и т.д. Когда мы объяснили им, что девушкам PLAYBOY надо звонить, договариваться с ними, вызывать и проч., они сильно удивились. До того момента они были уверены, что звезды PLAYBOY ходят табунами прямо по редакции.

Многие и впрямь путают солидный и строгий офис российской редакции PLAYBOY со знаменитым хефнеровским Mansion’ом. Увы, в отличие от усадьбы старого Хью, по нашему офису голые женщины стайками не вьются. Мы тут не гедонизмом занимаемся, а деньги зарабатываем.

Однако есть, есть и у нас свои радости. Посмотрите, например, какая замечательная девушка сидит между моим столом и столом младшего редактора Бондарева!



Ольга Казимирова – не только наш координатор спецпроектов, но еще и страстная поклонница шестовой акробатики. Именно благодаря ей мы узнаем все нюансы и тонкости профессии стриптизерши. Разве она не прелесть?