Последние сообщения блогов

Прощай, коллега!


Редакция PLAYBOY понесла тяжелую утрату. На 33-м году жизни от нас ушел самый харизматичный, трудолюбивый и талантливый из нас – Милослав Чемоданов. Ушел на должность главного редактора в некий электронный стартап, название которого держит от нас в тайне.

Милослав работал с нами с 2008 г. За это время он стал одним из самых читаемых авторов издания. Его коньком были интервью – никто не мог разговорить знаменитость так, как это делал он. Среди последних удачных вещей – интервью с Богданом Титомиром (март 2011 г.) и с Михаилом Ефремовым (май 2011 г., абсолютный хит).

Что можно сказать в эти печальные дни? Хочется в первую очередь пожелать бывшему коллеге здоровья и успехов на новом месте работы. А также: своевременных выплат зарплаты, карьерного развития, успеха проекта и, конечно же, счастья в личной жизни. Нам же со своей стороны остается сказать одно: светлая память о Милославе Чемоданове, верном сыне российской премиальной журналистики, навсегда останется в наших сердцах.

Выбери девушку - получи приз


Друзья, каждый принявший участие в голосовании и ответивший на три вопроса может стать участником розыгрыша призов.

Условия здесь:
http://www.playboy.com.ru/PlayGirls/PBMates/PlaymateOfTheYear.pb

Призы - хорошие. Чего не рискнуть?

PLAYMATE года и фальшивые голоса


Обращение к тем, кто пытается нечестным путем накрутить голоса участницам конкурса PLAYMATE OF THE YEAR.
Официально заявляю: девушки, которым искусственно начисляются тысячи голосов, будут выводиться из конкурса. Вы не помогаете им победить, а только усложняете участие в конкурсе. Давайте будем честными.
С уважением, главный редактор

Playmate года


Пришло время выбирать PLAYMATE OF THE YEAR, друзья!

Вот ссылка: http://playboy.com.ru/PlayGirls/PBMates/terms.pb

Помним, что ваш голос очень важен в этом непростом голосовании. Ведь каждая модель уникальна и неповторима. Ничего прогнозировать не буду - это глупо. Известно лишь одно - победит именно та девушка, которая больше других наберет голосов.

Рlaymate - удачи, вам - объективности.

И все-таки мы везучие


И вновь летал в Рим (второй уже раз за месяц). Теперь меня сопровождало несколько русских девушек и, должен сказать, я не уставал поражаться тому, какое впечатление они производили на итальянцев. В отличие от неброских сухих римлянок, наши красавицы всегда были рады подчеркнуть достоинства фигуры короткой юбкой или декольте, исхитряясь оставаться в рамках хорошего вкуса. В результате куда бы мы не являлись, внимание всех окружающих мужчин неизменно обращалось к моим спутницам, так что я чувствовал себя почти Хью Хефнером)

Скоро


Готовим майский номер.
Вводим несколько новых, экспериментальных рубрик.
Ведь что отличает наш журнал от каталога буквального перечисления товаров и услуг для читателя? Конечно, отличные съемки и оригинальный контент.
Ожидайте, будет хорошо.