Получил на днях трогательное письмо

Получил на днях трогательное письмо

Получил на днях трогательное письмо. Вот оно целиком: «Уважаемый Владислав Сергеевич! 
6 декабря 2012 года в сеть Интернет попали фото Анны Завальской. Исходя из увиденного, могу с точностью сказать, что данные фотографии были сделаны в день съемок, в которых принимала участие Анна, с целью появления на об
ложке журнала Playboy. Обстоятельства появления фотографий в Сети будут вскоре выяснены.

В связи со сложившейся ситуацией обращаюсь к Вам с просьбой!
Со всем уважением к Вам и Вашему изданию, прошу пересмотреть Ваше решение относительно появления Анны на обложке и расторгнуть наш договор!
Напоминаю, что в августе 2012 года проводилась фотосессия для журнала Playboy с участием Анны Завальской, результаты и ожидания которой (со стороны PR-службы и самой певицы), к большому сожалению, не подтвердились.

С Уважением
PR-директор Анны Завальской
Яна Федько»
 
 
Относительно выноса этой истории в сеть – дело понятное. Желание и возможность дать о себе знать любит всякий пиар-менеджер и его артист.
Теперь по письму подробнее.
Вероятно, кто-то из съемочной группы снял процесс на мобильный. Появление этих фотографий в сети мы со своей стороны выясняем также. Но, подчеркну: ничего вообще криминального в кадрах нет. Ребенку можно показывать.
«Результаты и ожидания не подтвердились» - как это? вы, может, не поняли изначально, но наш журнал о красивом женском теле. К этим несложным критериям мы отнесли и Аню Завальскую, чего греха таить.
А по какому критерию, интересно, оценивала съемку PR-служба? И почему она в принципе это делала?
Желание поскандалить с журналом PLAYBOY – дело всегда хорошее. Я к этому привык, редакция к этому привыкла. Кому-то мы дорисовывали «очень еврейский носик» (цитаты подлинные), кому-то меняли маникюр на «более веселее!», кому-то увеличивали грудь. На все капризы я реагирую с пониманием. Артист должен быть без изъяна, никакая волосинка нигде у него не торчит, он идеален во всем.
Но в данном случае «не подтвержденные ожидания» - это не аргумент. Мне сессия нравится, и я ее поставлю. А то, что работа не сошлась с этическими представлениями людей, думающих, что понимают в эротической фотографии – не имеет веса для меня, увы.
Будет красиво, давайте не паниковать, мои шоу-бизнес друзья.
 
Влад Иваненко