Что делать, если тебя похитили пришельцы?

Что делать, если тебя похитили пришельцы? Каковы шансы, что вас похитят инопланетяне? Примерно 50 на 50: либо похитят, либо не похитят. И даже несмотря на то, что вторые 50 процентов стремятся к нулю, каждому стоит знать, что делать в случае опасности.

Без паники.
Сначала надо убедиться, что это инопланетяне, а не розыгрыш или плод вашего воображения. При первой возможности связаться со специализированным учреждением, например с Институтом космических исследований НАНУ-НКАУ (ИКИ). Не следует сразу говорить, что повстречали инопланетян. Представьтесь и сообщите, что столкнулись с некими загадочными субъектами, которые, как вам кажется, могут заинтересовать сотрудников ИКИ. Назовите точный адрес и опишите пришельцев. Если вас отправят в Институт психиатрии, то не смущайтесь, не грубите. В ИКИ поступает множество подобных звонков, и в диспетчерской должны убедиться, что вы адекватны. Скажите, что связались с психиатрами в первую очередь, но они направили в ИКИ. Если же снова получите отказ, спросите, куда следует обратиться.

Будьте вежливы. Попытайтесь объяснить инопланетянам, что вы ждете главного уполномоченного по общению с внеземными цивилизациями. Если неопознанные субъекты настроены неагрессивно (в противном случае лучше уклониться от общения), можно попытаться узнать, откуда они и как к нам попали. Будьте максимально вежливы и корректны. Марсиане, например, должны любить страстные объятия и зажигательные танцы. Можете изобразить фламенко, а от объятий все-таки стоит воздержаться. Вступать в половые контакты также не спешите. Если вы в общественном месте и замечаете вокруг панику, а еще хуже, агрессию со стороны прохожих, постарайтесь самостоятельно укрыть пришельцев, например, в метро. Там беспорядки пресекут быстрее и помогут связаться со спецслужбами.

Будьте бдительны. Пытаться общаться с пришельцами можно и даже нужно. Если они нас нашли, значит, во-первых, они более развиты, чем мы, во-вторых, им есть что сказать. Нужно быть предельно осмотрительным и внимательным. Если какие-то ваши действия вызывают недовольство со стороны инопланетян, меняйте тактику. Будьте улыбчивы и позитивны. Они наверняка станут ориентироваться не столько на слова, сколько на энергетику, исходящую от вас. Почувствовав искреннюю доброжелательность, они смогут вести диалог более открыто или даже щедро вознаградить вас, познакомив с мисс альфа Центавра – 2012.

Будьте понятны и предсказуемы. У инопланетян гораздо больше причин нас опасаться. Хотя бы потому, что вы у себя дома, а они – гости. Если вы чувствуете, что диалога не получается, пришельцы замкнуты или не понимают вас, представьте, что общаетесь с иностранцами. Старайтесь много не говорить. Поток непонятной речи может встревожить гостей. Покажите им что-то красивое, интересное или просто забавное. Даже самый обычный цветок или здание наверняка вызовет у них любопытство. Действуйте так, как бы вы сами хотели, чтобы вас встретили на другой планете.

Соблюдайте меры безопасности. Уведите детей, беременных и стариков. Их психика не подготовлена для таких встреч. Обратите все в шутку, импровизируйте! Скажите, что это съемки фильма и сейчас ожидается множество шумных сцен, которые могут им навредить. Сделайте это благодушно, без нервических выпадов, чтобы инопланетяне не подумали, что вы готовите заговор или хотите на них напасть. Не принимайте никаких предметов, угощений и т.п. от неизвестных гостей. Тем не менее покажите, как вы рады их подарку, поделитесь в ответ чем-нибудь ценным. Они должны почувствовать, что это важно для вас и вы делаете это от чистого сердца. Так что, если вы чересчур дорожите своим айпадом, такой дар не подойдет. Отдайте им лучше свою Audi.

Не заискивайте и не подхалимничайте.  Не впадайте в крайности. Стоит избегать как негатива, так и излишнего подобострастия. Такое поведение может насторожить пришельцев, ведь вы должны показать, что готовы к общению на равных, как две разумные цивилизации. Обратите внимание, что очень цените и уважаете их интерес к нашей планете, но не перегните палку. Ведь они запросто могут решить, что нам нужен новый лидер или, что хуже, мы хотим видеть их вождя президентом земного шара!

Эксперт: Валерий Павлович Ковалев, Уфолог, Эксперт международного класса






Возврат к списку

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.16)