Подарки ко Дню святого Валентина: 5 идей

Подарки ко Дню святого Валентина: 5 идей Подарки ко Дню святого Валентина: 5 идей
К этому празднику можно относиться как угодно. Но это точно повод порадовать любимую чем-нибудь приятным. Чем именно, решай сам. А мы подготовили для тебя пять подсказок, в какую сторону двигаться.

Спроси, чего ей хочется
Такой подарок понравится и ей, и тебе. Ей – потому что, во-первых, не зря она несколько месяцев оставляла на видном месте журнал, «случайно» открытый на странице с рекламой. Во-вторых, потому, что ей повезло с наблюдательным бойфрендом. Ну а тебе – потому что не придется ломать голову. Реализовать этот план можно двумя способами. Первый – наблюдать, на каких страницах «случайно» открыты забытые на диване или столе журналы, и прислушиваться ко всем «О, посмотри, какая крутая штука!». Второй – спросить прямо. Но это только в том случае, если ты уверен, что она не попросит самолет или тибетского мастифа (вроде того, который был продан за $1,5 млн). Если ты не очень наблюдательный и плохо разбираешься в самолетах, тебе дальше.


Найди полезное
Подарив ей предмет, которым она точно сможет пользоваться, ты обеспечишь себе имидж парня, знающего толк в жизни. Конечно, набор сковородок или новый коврик в прихожую – неправильный ответ на вопрос «Что именно?». А вот любая техника – правильный. Тем более что в этом ты, скорее всего, разбираешься лучше, чем она. Присмотрись к стереогарнитурам, например к LG Tone+™. Отличный дизайн, небольшой вес (всего 32 г), поддержка стандарта VoLTE – далеко не полный перечень качеств, делающих этот гаджет достойным подарком для твоей девушки. Это устройство также может подсоединяться одновременно к двум смартфонам, а благодаря приложению BT Reader отпадает необходимость лишний раз брать телефон в руки: программа прочтет входящие сообщения вслух. Еще один более чем достойный вариант – LG Tone Infinim™ (HBS-900). Эта гарнитура устроена так, что ее провода никогда не запутываются (даже в женской сумке), кнопка управления позволяет проматывать музыку и устанавливать оповещение о сообщениях, текущем времени и заряде батареи. Последняя, кстати, отличается значительной мощностью и способна работать до 550 часов. Между прочим, этот гаджет LG разработала совместно с Harman/Kardon – одним из ведущих мировых производителей аудиопродукции. Так что отличное качество звука прилагается. Теперь вы сможете говорить по телефону даже тогда, когда у нее заняты руки.


Сделай красиво
Вообще говоря, все, что ты принесешь ей в этот день, должно быть максимально красивым. В конце концов, если ты в принципе решил отметить этот праздник, тебе не чужда романтика. Так что в этот раз эстетическая ценность предмета может и перевесить его функциональную нагрузку. Стильный держатель для книг, дизайнерская док-станция к плееру или телефону, тостер в стиле ретро – милая вещица точно будет останавливать на себе ее взгляд. Как вариант подари ей фотосессию (естественно, включив в нее услуги парикмахера и визажиста). Пусть лучшим и самым красивым подарком для нее станет она сама. Можешь попросить взамен одно фото, которое покажется ей лучшим. Поверь, ей будет приятно. И будь готов согласиться, если она предложит сняться вместе с тобой.

Будь оригинальным
Выбирая предмет, вспомни, видел ли ты его хотя бы у одного из двух десятков знакомых и друзей. Если нет, смело бери. Это может быть, к примеру, стереоскопический фотоаппарат, часы-проектор (можно не тянуться к ним – гаджет проецирует цифры прямо на потолок), калейдоскоп или даже симпатичная грелка («Милая, она согреет тебя, если меня нет рядом»). Только не покупай странных интерьерных вещей. Даже если обстановка в ее доме кажется тебе набором случайных вещей, скорее всего, она продумана до мельчайших деталей. Так что стоппер для двери в виде таксы при всей своей оригинальности рискует быть спрятанным куда-нибудь подальше.


Потрать время
Важен не подарок, а внимание. Это правда, как бы пошло ни звучало. Внимание в этом случае измеряется количеством человеко-часов, потраченных на поиски подарка. Даже самая небольшая вещица, которую ты ловил две недели и за которой пришлось три раза ездить в другой конец города, отменяя тренировки и деловые встречи, будет значить для нее не меньше, чем сверхновый смартфон, заказанный за пять минут и привезенный курьером прямо под дверь. Небольшое путешествие, которое ты устроишь сам от начала до конца, тоже из этой области. Как и вечер в ресторане. Правда, в этом тебе могут помочь в ресторане «BEEF мясо & вино». Здесь тебя и твою девушку ждет «Свидание на Broadway» – с великолепным ужином и отличным вином, сюрпризами, дизайнерской фотозоной, винтажной фотокамерой, джазом и саксофоном. Черно-белое кино о любви, ты и она в главных ролях – незабываемый вечер обеспечен. А если собираешься дарить цветы, не забудь приложить к букету записку, в которой черкни несколько теплых слов. Будь уверен, ее прочтут не один раз и бережно сохранят по меньшей мере до следующего Дня святого Валентина.






Возврат к списку

(Нет голосов)