Видоизмененный углерод

Видоизмененный углерод

Самый легкий в мире бизнес-ноутбук ThinkPad X1 Carbon 6-й генерации от Lenovo претендует на звание техно-фетиша этого года. Им хочется владеть. За него можно убить!

Ты достаешь устройство из чехла и понимаешь: то, что у тебя в руках, ни разу не предмет для скучного техно-обзора. Фантастический гаджет из параллельного универсума, хакерский боевой ноутбук, да хоть аналоговое вместилище искусственного интеллекта из киберпанк-триллера...

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon от Lenovo завораживает совершенством формы, материала и цвета, не говоря уже о мощном, утрамбованном в невесомый (от 1,1 кг) 14-дюймовый корпус, содержании. Вау-эффект, производимый ультрабуком в общественном месте, можно сравнить с лихим подкатом на черном Lamborghini к дверям ночного клуба. «Четырехслойное углеродное волокно с каркасом из магниевого сплава» – это не описание вечернего экзокостюма Брюса Уэйна, а всего лишь характеристики прочности корпуса! Впрочем, даже миллионеру из Готэм-сити стоило бы присмотреться к X1 Carbon: черный, как дно угольной шахты в безлунную ночь, прочный, легкий и мощный, как турбина «бэтмобиля», ультрабук к тому же еще и предоставляет максимальный уровень безопасности в работе с данными. Тут есть система шифрования данных (dTPM), сканер отпечатка пальца, знакомый криптомиллионерам двухфакторный аутентификатор (FIDO) и закрывающая веб-камеру крышка-слайдер ThinkShutter (боже, храни параноиков, двигателей прогресса!).

Вишенкой на торте служит стильный красный трекпад, интегрированный в клавиатуру, – как связующее ДНК-звено между поколениями ноутбуков прошлого и будущего.



Технические характеристики

Дисплей WQHD (2560 x 1440), антиблик, яркость 500 нит • процессор Intel® Core™ (8-го поколения) и ультрабыстрый SSD гарантируют высочайшую производительность и скорость отклика системы • высокая детализация изображения и точная цветопередача  за счет технологии Dolby Vision (HDR) • автономная работа до 15 часов (80% заряда за 1 час зарядки)







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.