Тест редакции: glo™

Тест редакции: glo™

Начну, пожалуй, с самого главного и основополагающего. Именно благодаря системе электрического нагревания табака - я бросил курить сигареты. Процесс прошел безболезненно, и до удивления легко. Просто отказался и все. Совсем не давно на рынок вышел продукт, который несомненно меня заинтересовал. Это бездымная система нагревания табака glo™. Используя уже известные технические решения, создатели glo™максимально упростили и оптимизировали устройство. 

1000000000.jpg

Для того, чтобы устройство заработало - необходимо будет нажать всего одну кнопку. Использование стиков также максимально просто: вставляешь его в устройство и запускается процесс нагрева, далее ждешь сигнала готовности и начинаешь сеанс использования, который продлится порядка 3,5 минут. Технология heat-not-burn нагревает стик до температуры 240 - 245 градусов, в результате чего происходит испарение аэрозольной смеси, состоящей из никотина, глицерина, ароматизаторов и воды. Что важно подчеркнуть - стик не задымливает помещение, и после курения не оставляет следов запаха. Всего glo™ предлагает пять вариантов стиков разной крепости и ароматов. 

100000.jpg

glo™ мне презентовали в день отправления в командировку и уже в машине я изучил все прелести и особенности устройства. Итак, краткие выводы по прошествии недели использования:

Очень стильный и удобный гаджет; 

Одной зарядки хватает на три дня (в переводе - это примерно 30 сессий);

Никакого дыма и прочих неприятных моментов;

Защитный корпус сделан из высококачественного алюминия;

Доступный в четырех цветовых решениях (есть даже розовый для самых стильных);

Никаких составных частей и откидных крышек - что значительно снижает риск быстрого износа гаджета;

Экофрендли - что в наше время очень важно!   

1000.jpg

Так что если не боитесь экспериментов и цените свое здоровье - обязательно попробуйте glo™.







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••