В Каменец-Подольском состоится антикоммерческий фестиваль Respublica 2012

В Каменец-Подольском состоится антикоммерческий фестиваль Respublica 2012
21-23 сентября 2012 года в городе Каменец-Подольский состоится антикоммерческий фестиваль музыки и стрит-арта Respublica 2012. Фестиваль будет проходить в течение 3-х дней на территории крепости в Старом городе.

Целью мероприятия является привлечение внимания к культурным и социальным проблемам маленьких городов. Фестиваль Respublica 2012 пройдет под лозунгом «Искусство – наше оружие»

Все заработанные деньги будут пожертвованы на художественную трансформацию города, превращение старых потрескавшихся стен в картины, а заброшенных зданий – в арт-объекты.  Цена билета: 150 грн. на три дня.

Художественная часть фестиваля Respublica 2012 будет проходить днем на территории Старого и Нового городов Каменец-Подольского. Знаменитые художники из Испании, России, Беларуси и Украины будут расписывать и раскрашивать современные здания города. Фестиваль Respublica 2012  посетят такие художники как Dems333, Sozyone и Pantone, Interesni Kazki, Kislow, hutkasmachna, Spray Cats и многие другие. 

В музыкальной части фестиваля примут участие группы: White Coffin (США), «Ляпис Трубецкой», «Скрябін», «Аддис Абеба», @Трактор, «The Вйо», «Оркестр Че», «Мерва», «Кожаный Олень», Pur:Pur, O.Torvald, «Пан Пупець», Vivienne Mort, Алоізій Карамболь и др.

В программе фестиваля запланированы литературные чтения, акустические концерты, показы авторских фильмов и экологические акции.

По материалам afisha.tochka.net








Возврат к списку

(Нет голосов)