Журнал Playboy наградил лучших фотографов

Журнал Playboy наградил лучших фотографов КИЕВ, пятница, 18 апреля 2014 г. - Журнал Playboy наградил победителей седьмого ежегодного конкурса Playboy Photo Awards. В этом году в конкурсе приняли участие более 150 человек из разных регионов Украины. По сложившейся традиции победителей награждали главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко и представитель компании Nikon, постоянного партнера конкурса, Николай Сизоненко.
«Вот уже который год мы с представителями Nikon совершаем очень важно действо в мире эротической фотографии Украины. Кто еще выстраивает такой трамплин для мировой карьеры нашим фотографам? Победители этого года могут рассчитывать на всяческую поддержку со стороны издания: наши базы девушек и локаций открыты для талантов», - сказал главный редактор издания Влад Иваненко.
Первое место занял Игорь Волошин. Его призом стал фотоаппарат Nikon D800. «Серебро» и Nikon D7100 достались Елене Бахаревой, а третье место и камеру Nikon 1 J3 Kit получила Алена Кавардакова. Конкурс Playboy Photo Awards впервые был организован в 2008 году. Он предоставляет фотографам – любителям и профессионалам – возможность заявить о себе широкой аудитории и призван способствовать развитию фотоискусства в Украине. По условиям конкурса в течение трех месяцев фотографы присылают свои работы в редакцию. После этого конкурсная комиссия в составе редакции и компаний-партнеров отбирает победителей. Авторы лучших фотографий награждаются памятными дипломами и поощряются фототехникой, их работы публикуются в журнале Playboy, представляются на выставках, организованных журналом Главным партнером конкурса уже много лет является компания Nikon.







Возврат к списку

(Нет голосов)