Допремьерный показ кибер-триллера «Кто я»

Допремьерный показ кибер-триллера «Кто я» В кинотеатре «Украина» состоялся допремьерный показ кибер-триллера «Кто я».
Киноманов, жаждущих посмотреть фильм первыми, встречали неотразимые bunny girls от легендарного журнала PLAYBOY. На премьере создавали настроение и готовили к интригующему сюжету фильма напитки торговой марки Marengo. Одними из первых фильм увидели Ира Champion, The Reckless Trip, Руслан Захарченко, Даша Трегубова, LiLu, Дмитрий Слоссер и др.
«Каждый видит то, что видит» – слоган, в котором кратко изложена основная идея фильма «Кто я». Сюжет картины развивается таким образом, что под сомнением оказываются привычные представления о реальности и безопасности.
Как утверждает сам режиссер фильма Баран бо Одар, «Кто я» – это более, чем просто фильм о хакерских взломах. После громкой мировой премьеры фильма голливудская студия Warner Brothers приобрела права на ремейк. Картина превзошла ожидания, возглавив в Германии топ самых кассовых картин более 5 недель. «В первую очередь, это история о молодом, талантливом, но одиноком человеке. Кибер-группировка CLAY, о которой мы узнаем в фильме, – это воплощение всего того, что отсутствует в реальной жизни главного героя. В итоге, он понимает, что обладает всеми навыками, чтобы стать супергероем, даже если у него нет для этого специального костюма. Но стал ли он им?» – говорит бо Одар.
Ответ на этот вопрос узнали гости допремьерного показа. С 13 августа фильм «Кто я» выходит в широкий прокат.














Возврат к списку

(Нет голосов)