ЗАРУБИСЬ С ЯРМАКОМ И ФОЗЗИ ЗА «КУБОК ЛОУСОНА 2016»

ЗАРУБИСЬ С ЯРМАКОМ И ФОЗЗИ ЗА «КУБОК ЛОУСОНА 2016»

Украинские футбольные фаны доказали, что умеют не только горячо болеть за любимые команды, но и играть – шотландский виски без церемоний William Lawson’s запустил самый «хардкорный» чемпионат по виртуальному футболу – «Кубок Лоусона 2016». Участники со всей Украины уже активно регистрируются на онлайн-платформе, чтоб сразиться за серьезные призы. Одними из первых участников чемпионата стали Александр Ярмак и Фоззи из группы «ТНМК». Не хватает только тебя!

Бесцеремонный характер William Lawson’s заставит участников чемпионата забить на правила и «простебать» своих друзей для того, чтобы выиграть крутые призы и побороться в финале за десятикилограммовый кубок Лоусона.

В «Кубке Лоусона 2016» все четко – два этапа и никаких заморочек. Первый, тренировочный – для разогрева и развлечения – до начала августа можно будет получать призы, просто играя в FIFA 2016 или же набивая виртуальный мячик на специальном сайте. Второй этап – посерьезнее – призы «круче», противники злее, а на кону – культовый шлем Oculus Rift CV1, который поможет с головой окунуться в виртуальную реальность.

При этом виртуальным футболом бесцеремонный бренд не ограничивается. Во время матчей Сборной Украины на Евро 2016 виски William Lawson's предоставил своим гостям «горячий» просмотр игр в 3B Café на Шота Руставели 22А в Киеве. О проигрышах украинской сборной сокрушались дуэт No Rules комментаторов Владимир Кобельков и Олег Шмидт, а также амбассадор Кубка – Александр Ярмак. 11 самых драйвовых фанатов Лоусона делали ставки на результат игры: парни ставили собственные брюки на победу сборной!

Фанатов Кубка становится больше с каждым днем, и у каждого из них есть шанс сыграть с Фоззи из TНМК или Ярмаком.

Кроме того, Алексей Дурнев в диджитальной реальности простебает всех тех, кто побоится сразиться в Кубке Лоусона – не хочешь попасть «под горячую руку» и «на острый язык»? Тогда рубись в «Кубке Лоусона» и показывай, какой ты классный геймер!

Померяться силами и стать звездой киберфутбола можно, зарегистрировавшись на lawsonscup.com.ua и «выбив» других претендентов одного за другим. Все любят победителей, стань им!

Следи за хэштэгом: #КубокЛоусона























Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты