С корабля на бал

С корабля на бал

Новый L200 только появился на украинском рынке и для него тут же нашлась работа. Два L200 отправились в экспедицию с Клубом Внедорожных Приключений в экспедицию по доставке гуманитарных грузов совместно с TOTAL в детские дома в Белгород-Днестровкий и разведке состояния дорог Одесской области.

Одноименная трасса в разгар лета, ремонтных дорог и +35 за бортом удовольствие сомнительное. Привал и обед в A la Minute с ресторанным меню, гуманными ценами в хорошо кондиционируемом помещении стал глотком прохладного воздуха в прямом и переносном смысле.

Колонна из одиннадцати автомобилей покинула трассу и взяла курс на Белгород-Днестровский, районный центр одной из самых богатых областей Украины. Дороги за пределами курортных мест здесь заканчиваются и своим внешним видом напоминают ломтик голландского сыра с большими дырками, в котором дыр больше, чем сыра.

Благодаря такому состоянию дорог, в стране все еще есть сотни километров пустынных пляжей. На одном таком песчаном пляже мы протестировали  фирменный привод Mitsubishi и набирающий популярность многофункциональный туристический девайс AirLips, который в условиях дикого отдыха становится незаменимым и выполняет функцию дивана, каремата, шезлонга, кресла и плавательного матраса. Испытания и того, и другого прошли успешно.









Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)