Украинских мужчин учат быть джентльменами

Украинских мужчин учат быть джентльменами

18 октября в рамках Ukrainian Fashion Week на Gentlemen’s Space by Indposhiv состоялась презентация масштабного фотопроекта «Джентльмены Украины».

 «Джентльмены Украины» – проект о мужчинах, которые могут стать примером для других. Они галантны, эрудированны, успешны, с чувством стиля, такта и безупречными манерами. Это проект о тех украинцах, которых можно назвать истинными джентльменами.

Инициатором фотопроекта стала мастерская мужских костюмов Indposhiv, которая стремится развивать в Украине классический мужской стиль и прививать культуру джентльменства.

 Участниками фотосъемки стали представители  совершенно разных профессий — от инженеров до известных политиков и владельцев бизнеса: политик и ресторатор Сергей Гусовский, заместитель министра по экономическому развитию Максим Нефёдов, маркетолог Андрей Федорив, предприниматель Константин Невесенко с отцом, инженер-судостроитель Александр Пахолюк и другие.

 «Джентльмен — тот, кто умеет слушать. Он должен быть заинтересован в собеседнике и окружающих, не зациклен лишь на себе, — говорит политик и ресторатор Сергей Гусовский. — Джентльмен — это тактичный, взвешенный человек. Во всем. “Gentleman will walk but never run”.

 «Мы привыкли к тому, что госслужащие — это люди, у которых даже в одежде прослеживается бюрократизм. Для меня стиль джентльмена кроется в умелом сочетании классики и casual. И если говорить о классике — это костюмы, пошитые на заказ», — говорит чиновник Максим Нефёдов.

 «В наших планах делать подобный проект ежегодно, — рассказывает основательница мастерской Indposhiv Катерина Возианова. — Ведь мы хотим, чтобы истинных джентльменов в нашей стране становилось все больше».

 Фотографом проекта стал легендарный Саша Маслов, который работает для изданий Esquire и New York Times. Он прилетел из Нью-Йорка специально для работы над фотопроектом «Джентльмены Украины».

Gentlemen’s space by Indposhiv — пространство, посвященное мужскому классическому стилю. На его презентации собрались самые стильные мужчины страны. На мероприятии можно было понаблюдать, как мастера Indposhiv  создают bespoke-костюм, познакомиться с производителем обуви ручной работы Vicelli и воспользоваться сервисом профессиональной чистки обуви Gent’s Club.









Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Анекдоты