Boba K выпустила новый сексуальный клип

Boba K выпустила новый сексуальный клип

Молодая певица и музыкант из Великобритании Боба Кей сама пишет песни, сотрудничает с известным продюсером Брайаном Роулингом, учится вокалу у известной преподавательницы Сони Джоунс и уже представила второйсингл.

И если первый синглпевицы с украинским происхождением, которая давно живет и работает в Лондоне, Let's move был полон танцевальных ритмов и зажигательных танцев с американским танцором австралийского происхождения Шеноном Хольцапфелем, то второй Somebody like you окутан мистикой и тайной.





Новую песню Боба Кей также записала с Брайаном Роулингом, который создал много хитов для Дэвида Боуи, Лары Фабиан, Тины Тернер, Энрике Иглесиаса и One Direction. А за песню Believe для Шер он даже получил Grammy.


 

Сама певица счастлива работать с таким именитым продюсером: «Брайан помогает мне и дает советы. Ну, например, как работать с авторами или продюсерами: надо всегда настаивать на своем и стараться быть убедительной в своей правоте. Я наслаждалась каждым моментом, работая с ним. Это невероятный опыт!»

 

А Брайан Роулинг отмечает: «Боба Кей очень талантливая и самобытная певица с огромным потенциалом в творчестве: у нее замечательный голос, интересный тембр и очень разноплановый репертуар – от танцевальных ритмов до глубоких драматичных баллад».

 

Эта похвала вполне заслужена: Боба Кей училась в Лондонском институте современной музыки, а сейчас занимается вокалом с известным британским преподавателем Соней Джоунс, которая многие годы выступала с оркестром гениального Джеймса Ласта. Кстати Соня сравнивает потрясающие вокальные данные своей ученицы с самой Уитни Хьюстон.

 

В новом сингле можно услышать, как прекрасен тембр Бобы Кей с ее фирменной хрипотцой. Сама певица считает, что Соня Джоунс творит с ее голосом настоящую магию.


imgpsh_fullsize (1).jpg

 

Также девушка говорит: «Я бы хотела, чтобы людям просто становилось лучше от моей музыки. Слушая ее, было бы замечательно, если бы они становились счастливее».

 

Поэтому она продолжает создавать новые песни во всевозможных стилях музыки (поп/дэнс/рок/баллады), а также готовится поехать в большой тур со своей группой.

 


Boba KBoba KBoba KBoba KBoba K

Boba KBoba KBoba KBoba KBoba K





Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)