Fleet5 открыла яхтенный сезон

Fleet5 открыла яхтенный сезон

12 апреля состоялся масштабный, традиционный для яхтсменов праздник – открытие яхтенного сезона. Мероприятие организовал яхтенный lifestyle проект Fleet5. 

 

Гостей вечеринки радовали группа Zetetics и Dj Jean Gritsfeld. Алкогольным партнером яхтенного вечера выступил ром для настоящих капитанов Captain Morgan. 

 

В ходе мероприятия основатель Fleet5 Александр Кохановский поделился планами компании на ближайшее будущее. «Нас ждет очень интересный и насыщенный сезон: Италия на майские праздники, Playboy-флотилия на Ибицу, а также Норвегия и Неаполь. И это лишь в ближайшие пару месяцев», – отметил он.

 

Напомним, что Fleet5 – это первый украинский яхтенный lifestyle проект. Компания предоставляет полный спектр яхтенных услуг – от аренды лодок в любой точке мира и обучения в академии капитанов до организации яхтенных флотилий и участия в профессиональных регатах.  

 

Для справки:

Около 15 тыс. украинцев на данный момент увлечены яхтингом. При этом, ежегодный рост популярности яхтинга в Украине составляет около 25-30%.   

 









Возврат к списку

(Нет голосов)