Открытие магазина Cole Haan в Киеве

Открытие магазина Cole Haan в Киеве

В столичном ТРЦ Ocean Plaza состоялось торжественное открытие первого в Украине магазина американского бренда обуви и аксессуаров Cole Haan.

 

Вечеринку в честь открытия бутика посетили украинские звезды спорта и шоу-бизнеса: легенда футбола Алексей Михайличенко, призер Олимпийских игр по прыжкам в воду Анна Сорокина, чемпион Олимпийских игр по фехтованию Вадим Гутцайт и телеведущая Оксана Гутцайт, призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Бессонова, телеведущий Вячеслав Соломка, солист группы СКАЙ Олег Собчук и другие. 

 

Анна Бессонова прямо во время вечеринки занялась гимнастикой. Это произошло, когда ведущий Юрий Горбунов рассказывал о том, что одну из коллекций американская марка обуви разрабатывала совместно с танцорами нью-йоркского балета. В этот момент Анна решила протестировать, насколько удобной в итоге сделали обувь из коллекции ZERØGRAND. К ней присоединились и другие гости.

 

Оксана Гутцайт выиграла пару обуви в розыгрыше. Счастливый номер вытянула маленькая дочка одного из гостей. Позже телеведущая рассказала, как бы она хотела отпраздновать свое 85-летие: она мечтает о полете на воздушном шаре вместе с мужем, детьми и будущими внуками.

Яна Алтухова в конце вечера специально забыла свою шляпу, чтобы позже вернуться в магазин за парой обуви для своего очередного выступления.

Вячеслав Соломка признался, что был бы не против поучаствовать в разработке новой коллекции Cole Haan. Он отметил, что эта яркая обувь очень подходит его стилю с бабочками. 

История американского бренда Cole Haan началась в 1928 году в Чикаго, когда два друга, Трафтон Коул и Эдди Хаан, основали компанию по производству мужской обуви высокого качества. Позже ассортимент марки пополнился женскими и детскими моделями, а также аксессуарами и верхней одеждой. В 2017 году бренд Cole Haan был включен в топ-10 инновационных fashion-компаний мира по версии журнала Fast Company.

 

Американскую марку чтят такие мировые знаменитостей, как Дженифер Лопес, Тейлор Свифт, Мария Шарапова и многие другие.

Украина стала 22-й страной на карте американского бренда. В киевском бутике представлена новая коллекция обуви StudiøGrand, а также линейки ZerøGrand и ØriginalGrand.

























Возврат к списку

(Нет голосов)