"Гра з вогнем"

"Гра з вогнем"

25 мая в ресторане современной украинской кухни "Гра з вогнем" состоится новый ужин от шефа Александра Якутова. 

 

Ужин "Игра без правил" - это гастрономическое событие, когда гости за большим мраморным столом у открытой кухни наблюдают как шеф готовит лично для них.

Пять блюд, которых нет в основном меню ресторана, и идеально подобранное вино - такие  шефские ужины стали приятной традицией в ресторане в центре города.

Концепт "без правил" подразумевает, что гости вечера не знают, какие блюда на их стол подаст шеф-повар. Известно одно: ваш ужин будет сытным и вкусным, а сами блюда раскроют суть ресторана как центра современной украинской кухни.  

 

На этот раз, 25 мая, тематика известна: вдохновляться для гастрономического ужина шеф отправился в США, и одним из пяти блюд будет стейк из американской мраморной говядины.

 

Стоимость билета для одного человека 1000 UAH.

Зарезервировать место можно по тел. +38 067 352 9191 и непосредственно в ресторане, Крещатик, 6.

 
 







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••