Playboy везет на Ибицу

Playboy везет на Ибицу

Легендарный журнал Playboy и яхтенная компания Fleet 5  в июне текущего года запланировали неделю яхтинга на Ибице. Становись частью флотилии с лучшими playmate и не медля выкупай свое место под солнцем самого тусовочного мирового курорта.

 


Ибица – любимый курорт голливудских знаменитостей, мировых дизайнеров и процветающих спортсменов. На остров за красивой и праздной жизнью ежегодно отправляются путешественники со всех точек земного шара. Впрочем, ничего удивительного – Ибица предлагает отдых, способный удовлетворить запросы даже самых избалованных и капризных странников.

 

Природа одарила Балеарские острова, частью которых и является Ибица, множеством людных и безлюдных бухт, поэтому яхтинг там – привычное и любимое дело. Только представь: белоснежные комфортабельные парусные катамараны, каждый из которых не менее 45 футов, Playboy Bunnies в своих привлекательных костюмах, веселые парни вроде главного редактора Playboy Ukraine Влада Иваненко, идеальные коктейли с лучшим яхтенным виски Johnnie Walker.

 


Ибица славится и природными красотами, которые «подстерегают» на каждой морской миле – от сталактитовых пещер до безлюдных бухт с лазурной водой, напоминающей океан.

Вместе с командой Playboy Bunnies мы отправимся по маршруту опытных яхтсменов – начнем морской вояж вечеринкой в Пальме де Мальорке, исследуем города и бухты Ибицы, проведем время на острове Форментера. А еще посетим вечеринку в самом именитом клубе Ибицы – Pacha и послушаем David Guetta, полюбуемся закатами и рассветами на яхте и в известном лаундже Cafe del Mar. Это лишь малая часть программы флотилии Playboy, куда бы с радостью отправился сам Хью Хефнер будь он чуть помладше. Ведь, как известно, Хефнер – большой любитель яхтинга и красоток.  



«Флотилия Playboy – событие уникальное, которое случалось лишь несколько раз. Чаще всего – под предвадительством самого Хью Хефнера. Уверен, что мы соберем достойную компанию, которую одобрил бы основатель Playboy», – подчеркивает Влад Иваненко. И он прав: участие в морском путешествие уже подтвердили многие селебрити и достойные балагуры. Места, как известно, ограничены, поэтому поспеши забронировать билет на флотилию Playboy 








Возврат к списку

(Нет голосов)