Marie Claire Côte d'Azur Party в ресторане REEF

Marie Claire Côte d'Azur Party в ресторане REEF

15 июля в Одессе состоялась летняя вечеринка журнала Marie Claire Côte d'Azur Party, которая на один вечер «перенесла» друзей и партнеров журнала на Лазурное побережье Франции.

Настроение и тематика вечера были выбраны не случайно. Marie Claire – журнал с французской душой и ДНК. А вид на побережье Черного моря, который открывается из окон ресторана REEF, тонкий вкус и изысканность заведения напоминают Французскую Ривьеру.

Главным гостем вечера стал один из самых известных представителей young generation Франции - Dj Mosey Пьер Саркози. Музыкальную атмосферу также создавала зажигательная Dj Katro Zauber, а настоящим подарком для всех гостей стала потрясающая атмосфера и множество сюрпризов от партнеров вечера. Ведущей мероприятия стала Дарья Коломиец.

На красной дорожке, возле входа в ресторан, можно было полюбоваться на новейшие модели Alfa Romeo от автоцентра «Royal Motors», официального дилера Alfa Romeo в Одессе.

Гости наслаждались освежающими коктелями Aperol Spritz и природной минеральной водой «Моршинская» в новой стеклянной бутылке.

Beauty-партнер вечера Carolina Herrera порадовали гостей презентацией нового аромата GOOD GIRL, который воспевает величественную, жизнерадостную противоречивость женщины, а также осчастливили гостей прекрасными подарками.

Крупнейний мультибрендовый ритейлер модной одежды Symbol угощали присутствующих вкусным мороженым и презентовали браслет от бренда Brunello Cucinelli самой удачливой гостье вечера.

Также у всех гостей была возможность сделать фото и сохранить память о вечере с помощью Inta-зеркала FREYWILLE, а также ознакомиться с потрясающими новинками австрийского ювелирного дома в их корнере.

Кроме того, все желающие могли сделать фото в фотозоне Roche Bobois и поучаствовать в розыгрыше стильного кресла. Бренд обладает отличительной французской эстетикой и несет эту тонкую философию жизни по всему миру.

Гости могли протестировать новинки на стенде греческой косметики Apivita.

За атмосферу и оформление мероприятия отвечало ивент-агентство VESNA.












































Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)