BAROMETER 2017. Крупнейший барный фестиваль Европы

BAROMETER 2017. Крупнейший барный фестиваль Европы 29 сентября – 1 октября. Три дня самого масштабного бар-кроула ever! Барный фестиваль BAROMETER International Bar Show соберет под одной крышей 24 лучших бара из Украины и не только. Все они разработают особенные коктейли, которые можно будет попробовать только в период фестиваля! В Киев приедут команды баров из списка The World’s 50 Best Bars. Рядом с украинскими барами будут работать Mace из Нью-Йорка, Danico из Парижа, Himkok из Осло, Bellboy из Тель-Авива.
Терраса КВЦ “Парковый” с невероятной панорамой города станет большой открытой площадкой ресторанов.
Кроме того, в Киев едут великие эксперты барной культуры с лекциями, мастер-классами, своим опытом и вдохновением. Среди спикеров: Симоне Капорале, один из самых знаменитых бартендеров нашего времени, Ангус Винчестер, чье имя носят сразу несколько коктейлей, Нико де Сото, владелец баров Mace (Нью-Йорк) и Danico (Париж), Мариан Беке, владелец бара The Gibson (Лондон), Филип Дафф, директор по образованию в Tales of the Cocktail, Нарен Янг, управляющий партнер бара Dante в Нью-Йорке, который входит в топ-4 самых влиятельных авторов о напитках по версии Tales of the Cocktail Awards в Новом Орлеане.






Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.

•••