В Арт-ЦУМе состоится творческая дискуссия с участником «Contemporary Architecture Photography» Убиком Литвиным.

В Арт-ЦУМе состоится творческая дискуссия с участником «Contemporary Architecture Photography» Убиком Литвиным.

10 ноября в 18:00 в арт-пространстве ЦУМа (Арт ЦУМ, 7й этаж) состоится открытая творческая беседа с талантливым фотографом, дизайнером и художником - Убиком Литвиным / Ubik Litvin. Посетители смогут окунуться в мир урбанистической фотографии, задать вопрос автору и пообщаться с ним в непринужденной атмосфере.

Вход для всех желающих - свободный.

 

Убик Литвин / Ubik Litvin - украинский художник, фотограф и дизайнер. Его творчество уже успели оценить в США и Европе. Работы Убика украшают отечественные и зарубежные коллекции ценителей искусства. Автор исследует внутреннюю и социальную свободу людей по всему миру и через объектив фотоаппарата пытается понять, какое влияние на людей имеет окружающая их архитектура.

 

Вдохновением для художника стала современная архитектура городов-космополитов: Майами, Нью-Йорка, Парижа, Берлина, Копенгагена, Дубая, Барселоны, Ялты и Киева. В серии урбанистических фотографий - уникальный взгляд Убика на минимализм, чистоту формы, красоту линий и геометрию пространства. Фотограф исследует атмосферу и ритм современного мегаполиса через взаимодействие человека с архитектурой и окружающей средой. В каждой фотографии - пульс нового времени.

 

Напоминаем, что выставка урбанистической фотографии «Contemporary Architecture Photography» Убика Литвина продолжается до 15 ноября в Арт ЦУМ. В рамках выставки представлено около 20 монохромных фоторабот из серий «Фрагменты» и «Птица», а также видео-инсталляция.

Организатор проекта: Sky Art Foundation.

 

Дополнительная информация:

Sky Art Foundation – благотворительный фонд, основанный в Украине осенью 2014, как частная инициатива Дмитрия Палиенко с целью поддержки и развития нового поколения украинских художников, работающих в сфере современного искусства, а также для содействия международным культурным обменам и интеграции украинской культуры в мировой арт-контекст.







Возврат к списку

(Нет голосов)