Самые стильные мужчины на открытии Indposhiv Bespoke House

Самые стильные мужчины на открытии Indposhiv Bespoke House

17 ноября в Киеве состоялось официальное открытие первого в Европе Indposhiv Bespoke House.

Indposhiv Bespoke House – современный формат bespoke клуба, где в одном пространстве гармонично сочетаются мастерская по пошиву мужской классической bespoke одежды, 3 примерочных, шоу-рум лучших тканей и прикладных материалов.

Гости посетили trunk show от Indposhiv и bespoke бар Glenffidich, подобрали себе парфюмерный гардероб от генерального партнера вечеринки Givenchy, а один из них стал счастливым обладателем Первого Джентльмен тура Indposhiv и уже весной посетит знаменитую итальянскую фабрику тканей Loro Piana.

Катерина Возианова, основатель Indposhiv: Indposhiv Bespoke House – новая глава в истории Indposhiv и первое в Европе помещение подобного формата. Важно, что сам дом, являясь изначально старинной усадьбой в центре Киева, как нельзя лучше передаёт концепцию и идею bespoke house. Я знаю, что наши клиенты – это лучшее воплощение того, почему костюмы нужно шить, а не покупать. Поэтому мы постарались создать именно то атмосферное место, куда современному мужчине хотелось бы прийти за идеально сидящим костюмом, а потом обязательно вернуться снова и снова.  И, конечно же, хочу поблагодарить наших партнеров Chance Private Club и Park Hyatt Milanо, а также Dormeuil, Stephen Webster, Moreca Atelier и Menshoes, которые вместе с нами развивают культуру bespoke в Украине.

Больше об Indposhiv: http://indposhiv.ua;

Facebook: https://www.facebook.com/indposhiv;

Instagram: https://www.instagram.com/indposhiv









Возврат к списку

(Нет голосов)