Гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было».

Гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было».

21 марта в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было». 

Мировая премьера фильма прошла на 70-м Каннском кинофестивале, на котором фильм получил две награды: «Лучшая мужская роль» (Хоакин Феникс) и «Лучший сценарий» (Линн Рэмси). Главные роли исполнили Хоакин Феникс, американская актриса и модель российского происхождения Екатерина Самсонова. Музыку к фильму написал Джонни Гринвуд из Radiohead.

По сюжету отставной военный и бывший агент ФБР Джо находит себе новое занятие: он вызволяет девушек из сетей секс-торговли, действуя за рамками закона. Получив заказ от крупного политика, чья дочь-подросток попала в бордель, Джо выясняет, что грязный бизнес вплетен в паутину масштабной коррупции и заговоров.
В украинском прокате фильм «Тебя никогда здесь не было» с 22 марта.


Первыми ленту увидели: Игорь Кондратюк, Анна Добрыднева, Анна Завальская, Сергей Лещенко, Вова Борисенко, Лавика, Алексей Прищепа, Вячеслав Соломка, Серж Смолин, Серж Пайе, Алексей Дивеев-Церковный, On i Ona, Иван Пилипец, Ирина Заря, Влад Фисун, Laud, Илья Кваша, Алексей Залевский, Дана Павлычко,  Дмитрий Горовенко, Влад Фисун, Тоня Ноябрева и другие.


1234566789101112131415161719202121

1234566789101112131415161719202121





Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••