Гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было».

Гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было».

21 марта в кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера триллера «Тебя никогда здесь не было». 

Мировая премьера фильма прошла на 70-м Каннском кинофестивале, на котором фильм получил две награды: «Лучшая мужская роль» (Хоакин Феникс) и «Лучший сценарий» (Линн Рэмси). Главные роли исполнили Хоакин Феникс, американская актриса и модель российского происхождения Екатерина Самсонова. Музыку к фильму написал Джонни Гринвуд из Radiohead.

По сюжету отставной военный и бывший агент ФБР Джо находит себе новое занятие: он вызволяет девушек из сетей секс-торговли, действуя за рамками закона. Получив заказ от крупного политика, чья дочь-подросток попала в бордель, Джо выясняет, что грязный бизнес вплетен в паутину масштабной коррупции и заговоров.
В украинском прокате фильм «Тебя никогда здесь не было» с 22 марта.


Первыми ленту увидели: Игорь Кондратюк, Анна Добрыднева, Анна Завальская, Сергей Лещенко, Вова Борисенко, Лавика, Алексей Прищепа, Вячеслав Соломка, Серж Смолин, Серж Пайе, Алексей Дивеев-Церковный, On i Ona, Иван Пилипец, Ирина Заря, Влад Фисун, Laud, Илья Кваша, Алексей Залевский, Дана Павлычко,  Дмитрий Горовенко, Влад Фисун, Тоня Ноябрева и другие.


1234566789101112131415161719202121

1234566789101112131415161719202121





Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.

•••