В Киеве состоялся Международный гольф-турнир

В Киеве состоялся Международный гольф-турнир

Украинская столица в который раз стала Меккой самого изысканного вида спорта – гольфа. Почитатели престижной игры вновь встретились на XI Международном гольф-турнире на призы Киевского Сигарного Клуба. По сложившейся традиции данное грандиозное событие посещает огромное количество именитых гостей: спортсмены, представители искусства, политики и бизнесмены. В этом году, кроме спортивно-культурной направленности, организаторы также уделили внимание вопросам благотворительности.

_F5A8437.jpg

Излюбленный вид проведения досуга среди привилегированного общества – гольф – стремительно входит в спортивную и светскую жизнь нашей страны. Более сотни новичков и профессионалов ежегодно становятся гостями масштабного действа на чемпионском поле Chamberlain киевского гольф-клуба «Golfstream». XI Международный гольф-турнир открыл летний сезон красивой игрой, расширенным составом участников, обширной развлекательной программой и немалым призовым фондом от партнеров. В день соревнования спортивный комплекс превратился в территорию захватывающих разноплановых мероприятий, где можно было отдохнуть в кругу семьи, с компанией друзей и коллегами-единомышленниками. Организаторы и спонсоры состязания с особыми трепетом и ответственностью относятся к ивенту, превращая его в настоящий праздник для взрослых и совсем юных визитеров. Помогали им в этом украинская артистка прославленного цирка «Cirque du Soleil» Надежда Васина, яркий представитель клубной музыкальной-индустрии диджей Funkylanky (Яна Алтухова), любимчики телезрителей из студии «Мамахохотала» - дуэт «Не Родственники».

_F5A8563.jpg

Энергичные зрители, вдохновленные мастерством профи, имели возможность поучиться орудовать клюшкой на специально открывшейся школе гольфа для начинающих. В рамках турнира прошел чемпионат по покеру, где игроки смогли продемонстрировать свою выдержку и стратегическое мышление. Любителей сладкого ожидал необычный презент от арт-кондитерской №1 «Cupcake Studio» - вкусный 20 кг торт в виде гольф-поля, а от компании-изготовителя мороженного «Три медведя» - безлимитный доступ к лакомствам. Довольно неожиданным сюрпризом стал подарок от посла Узбекистана, блюдо национальной кухни – плов.

Сеть бутиков «Еврооптика» подготовили танцевальный перформанс с презентацией новой коллекции изделий, а торговая марка «Brocard» познакомила с четырьмя свежими ароматами Монталь, среди которых «Orchid Powder», «Aqua Gold», «Fantastic Oud», «Vanilla Cake».

_F5A9275.jpg

Партнерами XI Международного гольф-турнира на призы КСК также стали известные бренды и знаменитые компании: Lenovo, Forte Village Resort, бутики оптики «Еврооптика», Chivas, OTP Bank Private Banking и Mastercard, юридическая компания «Juscutum», Studentland, OLYMPIC Village, оператор роскошных путешествий ZABUGOR.COM и отель Kanuhura 5* A Sun Resort Maldives, TOUS, «ТРИ МЕДВЕДЯ», кондитерская Cupcake Studio, пиво Warsteiner, учебно-развлекательный центр для детей «Арт-Фабрика», Сигарный дом «Фортуна», питьевая вода с меланином “AquaMelan” и Medinna+, вода Шаянкая ТМ «Заповiтна», кофе ТМ TREVI , питьевая вода Aquadar, апартаменты и офисы премиум класса Metropole, израильская косметика Мертвого моря KosMystik.

Ежегодный гольф-турнир на призы КСК состоялся при поддержке медиа-партнеров, среди которых: телеканал News One, радиостанции Бизнес радио и Power FM, журналы What’s on, Touch magazine, Chance for Traveller и Lemonade, интернет-порталы Pre-party и Best people club.

_F5A9075.jpg

Активной публике посчастливилось поймать удачу за хвост в многочисленных лотереях, одна из которых - борьба за кепку с оригинальным автографом известного гольфиста, победителя четырех главных соревнований  PGA тура, так называемых «мейджоров» - Рори Макилроя. Также были разыграны сертификаты на многочисленные концерты, товары и услуги – билеты на шоу «Мамахохотала», поход в пространство для детей «Art Fabrica», изделия от бренда TOUS и многие другие неожиданные сюрпризы и подарки.

Кроме культурной составляющей, мероприятие носило социальную миссию: Фонд «Дом Роналда Макдоналда» предоставил пригласительные на закрытый благотворительный пикник по сбору средств для детской комнаты. К слову, организация обеспечивает доступ к качественному семейно-ориентированному медицинскому обслуживанию, фокусируется на потребностях семьи и предусматривает всестороннюю поддержку и привлечение к лечению ребенка его родных.

 _F5A9366.jpg

В завершении насыщенного дня судейская коллегия определила триумфаторов в нескольких номинациях. Победителями XI Международного гольф-турнира были названы -  Шульга Андрей (гандикапная группа 0-16), Федусив Дмитрий (гандикапная группа 16,1 – 28) и Елена Рудик среди женщин. Чемпионов в каждой категории наградили путевками в Италию, Испанию и Кипр. Также победителями в отдельных номинациях стали: Тамара Антимонова («Longest Drive»), Тамарай Пандиан («Closest to the pin»), Андрей Шульга («Best Cross»), Яна Федусив («Самая стильная»). Одним из нововведений этого года стала премия «Самая юная гольфистка». В этой номинации наградили сразу двух участниц - Дарью Гороховскую и Иванну Болотову, которые и разделили между собой этот приз. 



123456789

123456789





Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты