Закрытая вечеринка Playboy Lifestyle в Харькове.

Закрытая вечеринка Playboy Lifestyle в Харькове. 15 сентября, в городе Харьков, в ресторане “Nikas” состоялась закрытая вечеринка Playboy Lifestyle от легендарного мужского журнала Playboy. Вечер прошел под девизом Хью Хефнера: «Виски, покер, сигары, джаз, Bunny girls, легкая непринужденная обстановка, как стиль жизни истинного джентельмена».

Гости смогли продегустировать виски Glen Moray от Вина Мира, Торговый Дом и премиальные сигары избранных марок от Сигарный дом «Фортуна», окунуться в мир игры в покер благодаря первому украинскому онлайн покер-руму PokerMatch и в мир истинного Джентльмена от создателя портновского дома Timoti Fain Alta Sartoria.

Ведущим вечера выступил Vlad Ivanenko, главный редактор журнала Playboy. Дуэт "Anna-Maria" Анна-Мария Опанасюк исполнили знаковые джазовые хиты. В конце вечера гости получили шикарные подарки от всех партнеров, а также среди приглашенных гостей был выбран истинный «плейбой». Победитель получил бутылку виски Glen Moray. Welcome drink вечера Pasqua Cuvee №5 Frizzante от ТД "Вина Мира". Look: Vip Club, Салон красоты
Фотограф: Артем Абаджян

12345678910111213141516171819

12345678910111213141516171819





Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в  месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое.