Цирюльня Lipsky.Man - эталон современного отношения мужчины к себе

Цирюльня Lipsky.Man - эталон современного отношения мужчины к себе

На Новорпечерских Липках уже больше года открыто пространство для тех, кто ценит соотношение время/качество и ищет комфорт и особенную атмосферу. Основные услуги включают мужскую и детскую стрижку, бритье цирюльника и стрижку бороды.

«Мы - не барбершоп, а классическая мужская парикмахерская, способная создавать целостный образ современного мужчины. От косметических средств и деталей самих процедур - все построено на многолетних эталонах, осовремененных техническими возможностями сегодняшних дней» - говорят в Lipsky.Man.

DSC_5181.jpg

Мужчины часто приходят в цирюльню вместе со своими сыновьями. Среди гостей и старшего, и младшего поколения пользуются популярностью Sony PlayStation и специальный игровой автомат: внешне он стилизован под ретро, подсобно тем, что были когда-то в игровых клубах (street fighter, pac mac или invader). Всё это есть для того, чтобы почувствовать что-то настоящее снова.

Здесь также есть библиотека: для тех, кому ближе более умиротворенное времяпрепровождение. В ней можно найти как художественную литературу с автографами самих авторов, так и книги о деловом дресс-коде или уходе за бородой, а также модные журналы.

Для всех клиентов доступен бар с широким ассортиментом элитных напитков: от пива до рома, не имеющего аналогов в Украине.

«Это отдельный предмет нашей гордости, - говорит управляющий, - некоторых позиций в Украине нет больше нигде. И если уж идти во все тяжкие, то и курить у нас тоже разрешено. С дымом легко справляется самая современная приточно-вытяжная система вентиляции.»

DSC_5200.jpg

Среди постоянных гостей цирюльни – президент клиники «Борис» Михаил Радуцкий, рестораторы Максим Радуцкий и Валерий Зайцев, креативный директор фестиваля Atlas Weekend Влад Фисун, коммерческий директор «Укргаздобычи» Сергей Федоренко, бренд-шеф магазина Good Wine Владимир Ярославский, сомелье Олег Кравченко, шеф-повар Йоши Фудживаро.

Кроме основных услуг, в цирюльне могут сделать индивидуальные процедуры под запрос клиента – например, камуфляж седины или бороды, который помогает сгладить разницу между тоном волос. Тут же вы сможете приобрести средства по уходу за волосами: от салфеток для бороды итальянского бренда Depot до текстурирующего спрея с морской солью американской компании Paul Mitchell, который сделает волосы более плотными и легкими в укладке.

Цирюльня Lipsky.Man – место, которое создает эталон современного отношения мужчины к себе.

Драгомирова, 17

Новопечерские Липки, Киев

Тел.: (068) 282 22 28

Сайт, страница на Facebook, профиль в Instagram

Пн-Пт: 10:00 - 21:00

Сб-Вс: 10:00 - 20:00


12346789

12346789





Возврат к списку

(Нет голосов)