Outox Super Cars Run

Outox Super Cars Run #Outox Super Cars Run – пробег и вечеринка на трезвую голову!
Накануне католического Рождества в Украине состоялся масштабный автопробег суперкаров. Редакцию Playboy заинтересовало впечатляющее мероприятие, ведь среди участников автопробега оказались машины, которые сложно представить на наших дорогах зимой. Это и суперкары Ferrari, и Audi R8, и 1200-сильный Porsche 9ff, и тюнингованное купе Toyota GT86 с двигателем от Corvette. Кроме того, в пробеге приняли участие американские масл-кары Chevrolet Camaro, Dodge Challenger и Ford Mustang, а также заряженные версии различных моделей Audi, BMW и Mercedes-Benz.
На фоне спортивных авто выделялся могучий шестиколесный Гелендваген и другие гигантские внедорожники. Outox Super Cars Run стал, пожалуй, самым масштабным мероприятием такого формата и порадовал не только организаторов и участников, а и просто зрителей.
Стартовал пробег в Киеве, а по пути в Карпаты участники посетили Львов, организовав на центральной площади Рынок настоящее шоу суперкаров. Апогеем Outox Super Cars Run стала грандиозная вечеринка после финиша в Буковеле. Участники автопробега смогли послушать сеты от DJ Kashinsky и DJ VivaDior, а также продегустировать коктейли на основе напитка Outox. Революционный безалкогольный напиток Outox позволяет водителям сохранять трезвый ум даже после рождественских и новогодних праздников, которые уже на носу! Впрочем, он способен отрезвить и взбодрить всех и каждого после грядущего корпоратива…















Возврат к списку

(Нет голосов)