«Frisor Barbershop» о мужских традициях и ценностях

«Frisor Barbershop» о мужских традициях и ценностях

Frisor — это самая крупная и быстрорастущая сеть в Украине. За 5 лет существования были открыты 26 парикмахерских в 3 странах мира.


Родной город Николаев, создателя и идейного лидера Дмитрия Верховецкого, не открывал большие перспективы для работы.   Именно поэтому, он переехал в столицу для осуществления своих планов. В 2014 году Дмитрий открыл маленький барбершоп в Киеве на ул. Пушкинской в подвале на собственные средства, обходясь без помощи инвесторов.


Frisor всегда на стороне аутентичности и традиций. Они не мчаться за трендами, а создают их. Сдержанные цвета и фактуры, кинематографическое освещение и отличная музыка придают заведению особой атмосферы. Удобные кресла, винтажные атрибуты интерьера (книги, оружие, мотоциклы), а все мастера одеты с иголочки — это по-настоящему красиво и эстетично.


В 21 веке людям интересны персонажи и истории, которые за ними стоят. Многие гости становятся хорошими друзьями мастеров. Разрушать стереотипы и раскрывать индивидуальный образ мужчины — это их цель.


Frisor насчитывает множество интересных и качественных услуг. Среди них –королевское бритье опасной бритвой, камуфлирование седины, помощь в подборе стрижки по форме лица, а также подбор косметики по уходу за волосами. Все косметические средства, от укладочных паст до шампуней, которые представлены в сети Frisor, родом из лучших барбершопов Великобритании и США, которую здешние мастера делают вручную. Это полностью органическая косметика, которая не вредит окружающей среде и не тестируется на животных!


Партнерами Frisor являются лучшие компании — «Carlsberg», «Tullamore Dew» и «Coca Cola». Это многолетние марки, которые отлично отображают ценности барбершопа Frisor. 


Команду Frisor объединяет самоотдача, любовь к своей профессии и отношение к мужской стрижке, как к искусству.


Frisor — это мужской клуб, где ты чувствуешь себя на своём месте.







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••