Энди Флетчер

Энди Флетчер Энди Флетчер (интервью АННА ДОВГАЛЬ)
Энди Флетчер, бессменный участник нестареющей группы DEPECHE MODE, в преддверии киевского концерта, который состоится 26 февраля, рассказал Playboy о семейных буднях рок-звезд, подборе концертных хитов и неоспоримых преимуществах безделья.
PLAYBOY Мистер Флетчер, очень хочется сперва признаться в давней любви к Depeche Mode…
ФЛЕТЧЕР Спасибо. Называйте меня Энди, пожалуйста.
PLAYBOY Как вообще ваши дела?
ФЛЕТЧЕР Отлично. Вчера у нас был концерт в Дюссельдорфе, а завтра уже летим в Амстердам. Еще неделя концертов, потом у нас что-то вроде рождественских каникул, и в январе тур возобновляется. Кстати, и в Киеве будем.
PLAYBOY Разумеется! А о прошлом киевском концерте сохранились какие-то воспоминания?
ФЛЕТЧЕР Все было замечательно – потрясающая публика, отличная атмосфера, нам все понравилось, поэтому снова и приезжаем.
PLAYBOY После такого плотного концертного графика, наверное, очень сложно привыкнуть к нормальному ритму жизни.
ФЛЕТЧЕР Вот уж нет, чем старше я становлюсь, тем больше мне нравится вообще ничего не делать. Я путешествую, общаюсь с семьей, просто, что называется, живу для себя.
PLAYBOY У меня вопрос личного характера. Как так получилось, что But Not Tonight попала в сет-лист? Как и кто вообще решил, что её надо исполнять? Её же никто не знает.
ФЛЕТЧЕР Да, это бисайд с сингла Stripped. Мартин вроде услышал где-то фортепианную версию этой песни, и ему невероятно понравилось, он пару раз сыграл её в студии, и мы решили включить её в сет-лист. И кстати, сами были поражены тем, как её воспринимала публика! Успех! И как Мартину подпевали все в конце! И в Киеве тоже! Да, февральский сет-лист будет отличаться от июньского концерта. Мы добавили наши старые хиты. На февральский концерт бОльшая часть билетов уже продана. Опять будет аншлаг. Ждём вас на концерте!






Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты