Колин Ферт

Колин Ферт Становишься актером и занимаешься этим в сорок, потому что неплохо выглядел в 19. Но тебе уже не 19. Мотивация должна смениться, нужно понять, зачем ты на этом месте:
по делу или по инерции.

Я рос среди разных культур, для меня нет расовых и классовых границ между людьми. Но нет и авторитетов. Любые авторитеты вызывали у меня отвращение.

Я не боюсь смерти. Мне просто не хотелось бы при этом присутствовать.

Дети – лучший способ преодолеть кризис среднего возраста. Когда появляется некто, кто важнее тебе, чем ты сам. Когда чувствуешь ответственность, которую
нельзя отменить.

Если вас охватило желание пожить в одиночестве, попробуйте сделать это. Но не записывайте себя в отшельники.


Если честно, то я не могу читать о себе даже самые замечательные статьи. Кровь стынет в жилах. Предпочел бы, чтобы мою жизнь и карьеру препарировали уже после того, как то и другое закончится.
Могу ли я представить ситуацию, при которой мне пригодятся навыки моего героя из Кингсмэна? Ха! Скажем так, если возникнет с кем-то реальная конфронтация, то все мои знания окажутся бесполезными, так как единственное, что я смогу сделать с врагами, так это затанцевать их до смерти.

Я никогда не играю джентльмена.
Я всегда играю характер.

Когда я снимался в мелодраме «Чего хочет девушка», обнаружил, что мне очень нравится танцевать в кожаных брюках. Я бы не прочь это повторить!

Когда фильм производит впечатление на зрителей – это невероятно воодушевляет. Но некоторые моменты я ненавижу! Например, когда стою в очереди
в супермаркете, сосед заглядывает в мою корзинку, звонит своим друзьям и рассказывает, что  я покупаю. А они очень удивляются, что я ем на завтрак кукурузные хлопья.






Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Анекдоты


                 Лондон, вечер, клуб джентльменов. Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. – Молодой человек, кто вы такой? – Я снайпер, сэр. – Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба окна моего дома. – Да, сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: – Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня... Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: – Вы сегодня принимаете заказы? – Да, сэр! – И какие у вас расценки? – Выстрел – 1000 фунтов, сэр! – Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в голову моей жене, второй – между ног этому негодяю! – Как вам угодно, сэр! Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая – выстрелов нету. – Почему вы не стреляете?! – Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.

•••