Следующий бой Кличко под вопросом?

Следующий бой Кличко под вопросом?
После очередного боя Кличко все журналисты, поклонники братьев и специалисты совершают попытку за попыткой предугадать, когда?, где? и с кем? состоится следующий поединок великих украинцев. 

По словам Владимира, ближайший после спарринга с Тони Томпсоном бой должен состояться в пределах октября-декабря нынешнего года. Загадкой по-прежнему остается место проведения и соперник Кличко

Как сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте, неоднократно поступало предложение из Нью-Йорка, где Владимира с нетерпением ждет Крис Ареола и Сет Митчел с намерением отобрать у него чемпионский пояс. Бенте также заявил, что подобный поединок и само по себе посещение США на данный момент не входит в их планы: из-за разницы во времени канал RTL получит  малый рейтинг, понеся, таким образом, убытки.

Отсюда следует, что следующий бой Кличко состоится вероятнее всего в Европе и, очевидно, –  в Германии.  

Как ни странно еще несколько месяцев назад и Бенте и сам Кличко рассматривали вариант боя в США как наиболее подходящий. Ситуация поменялась после переговоров с RTL. Напомним, телеканал на протяжении многих лет является официальным партнером братьев и основным источником финансирования их поединков. Текущий контракт с телеканалом заканчивает свое действие после боя Виталия 8 сентября в Москве, но RTL заинтересован в продлении их сотрудничества и в дальнейшем. 

Среди наиболее вероятных кандидатов на поединок с Кличко – Мариуш Вахе. По словам Бенте, польское телевидение весьма заинтересовано в этом бое, и может внести свой вклад, чтобы он состоялся. Также в качестве соперника рассматривается болгарин Кубрат Пулев. 

IBF, в свою очередь, намеривается провести серию отборочных турниров, с целью определить наиболее подходящего противника Кличко. Полуфиналы, таким образом, могут составить, Пулев, Солис, Адамек и Устинов.   

По материалам sport.segodnya.ua






Возврат к списку

(Нет голосов)