Новый флагман Mitsubishi Motors – гордость компании

Новый флагман Mitsubishi Motors – гордость компании
Компания Mitsubishi Motors возобновила выпуск автомобилей класса люкс Proudia и Dignity

В далеком 1999 году обе модели были разработаны Mitsubishi и выпускались вплоть до 2001 года совместно с компанией Hyundai. 

На данном этапе Proudia и Dignity представляют собой видоизмененные версии автомобилей Infinity M и Infinity M35hl. Разработчики в процессе изменений сохранили большинство особенностей Infinity. Так минимальные различия Вы найдете лишь в слегка модернизированной решетке радиатора и отличном от исходника бампере.  

Напомним, право на производство Infinity под своим брендом Mitsubishi получила после подписание договоров о сотрудничестве с компанией Nissan.

Обновленная Dignity будет представлена в удлиненном на 150 см. кузове с суммарной мощностью 364 л.с. В Японии автомобиль поступит в продажу по цене 85 тыс. евро. На украинском рынке Mitsubishi Dignity обойдется Вам в 93 тыс. долларов США.

В свою очередь Mitsubishi Proudia мощностью в 333 л.с., 3,7-литровым двигателем и V6 мотором объемом 2,5 литра будет предлагаться по цене около 41 тыс. евро в Японии, и порядка 57 тыс. долларов США – в Украине. Автомобиль представлен в двух модификациях: с задним и полным приводом.    

По материалам auto.bigmir.net






Возврат к списку

(Нет голосов)