Карта эрогенных зон женщины

Карта эрогенных зон женщины
Далеко не все мужчины используют ласки в областях эрогенных зон женщины. И очень зря, ведь само только прикосновение к этим сверхчувствительным участкам на теле способно подарить невероятно приятные ощущения, вплоть до оргазма. 

Эрогенными зонами называют самые чувствительные участки тела. Их стимуляция ведет к сильному половому возбуждению. Определенного количества эрогенных зон нет. Они могут появляться, исчезать и менять свое месторасположение, завися, таким образом, от возраста и индивидуальных особенностей женщины. Единственное, что известно наверняка, это то, что у женщин эрогенных зон гораздо больше, чем у мужчин, а умелое их использование непременно ведет к грандиозному сексу и фантастическому удовольствию. 

По неопытности многие мужчины сразу же переходят к нижним точкам сексуальной стимуляции, забыв о более важных местах. Помните, ласкать женщину лучше всего именно сверху-вниз, с головы до ног. Так Вы сможете максимально ее возбудить и рассчитывать на достойное вознаграждение.    

Волосы. Большинство женщин без ума от массажа головы. Нежные прикосновения к прядям волос, поглаживания и прочие ласки головы заставят Вашу девушку таять. 

Лоб. Верхняя часть лица, включая веки и лоб, является мощным скоплением нервных окончаний человека. Поцелуи и аккуратные прикосновения к этой зоне способны полностью ее активировать, еще более расслабив Вашу спутницу. 

Уши. Древние пословицы гласят, что женщина любит ушами. Это касается не только нежных, ласковых слов в ее адрес, которые являются залогом успеха в любого рода отношениях, но и стимуляции данной зоны во время сексуальных ласок.     

Шея. Поцелуи и прикосновения к шее способны возбудить женщину практически моментально. Эта зона активно влияет на весь процесс сексуального возбуждения женщины, поэтому старайтесь уделять ей должное внимание. 

Рот. Поцелуй является ключевым моментом не только во время секса, но и в повседневном общении с женщиной. Губы девушек очень чувствительны, а их поцелуи весьма располагают к дальнейшим ласкам. 

Под рукой. В данном участке нервные окончания расположены максимально близко к коже. Большинство женщин считают поцелуи в зоне трицепса и подмышкой весьма возбуждающими.  

Грудь. Грудь является мощнейшей эрогенной зоной не только женщин, но и мужчин.  Стимуляция сосков способна не только возбудить девушку, но и, в некоторых случаях, довести ее до оргазма. 

«Кошачье место». Именно так называют зону между лопатками. Свое название она получила из-за того, что коты во время полового акта крепко держат зубами самку именно между лопатками. Поглаживания, поцелуи, а иногда и укусы в данном участке тела доставят незабываемые ощущение Вашей женщине. 

Зона «V». Зоной «V» называют область от пупка до гениталий. В тантрическом  сексе эта зона отвечает за связь с Вселенной. Именно в данном участке живота находятся яичники женщины, поэтому нежные поглаживания и поцелуи зоны «V» способствуют небывалому возбуждению.

Ягодицы. Любимая часть тела большинства мужчин. Именно тут от представителей сильного пола требуются не обычные ласки, а применение умеренной мужской силы. Легкие удары и похлопывания по ягодицам возбудят Вашу партнершу и настроят ее на новую волну дальнейших ласок.

Колени. Именно под коленями и непосредственно под чашечкой находятся участки, очень чувствительны к любого рода прикосновениям. 

Ступни. Очень важная, но и своеобразная эрогенная зона. Одних женщин массаж ступней вводит в экстаз, другим же наоборот приносит неприятные ощущения. Если Ваша женщина боится щекотки, стимуляции ступней вряд ли придется ей по душе, и уж точно не настроит ее на секс с Вами. 

Клитор. Самая популярная область стимуляции среди мужчин. Ласки данной эрогенной зоны способны довести женщину до оргазма в кратчайшие сроки. В случае если Вы не успели должным образом удовлетворить женщину, стимуляции клитора поможет закончить начатое.

Точка G. Данная эрогенная зона находится на глубине 5-6 сантиметров, на передней стенке влагалища. Стимуляция данной точки может производиться специально либо непроизвольно в некоторых позах. Как показывает практика, наибольшей популярностью среди женщин пользуются именно те позы, в которых стимулируется точка G.

Матка. Маточный оргазм считается одним из наиболее сильных и приносит максимальные ощущения женщине. Отсутствие приятных ощущений в данной области вызваны, как правило, именно неправильной или неудобной позой. 

По материалам horoscopes.rambler.ru 







Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)