Кто же самая красивая женщина планеты?

Кто же самая красивая женщина планеты?
Во всем мире постоянно ведутся споры о том, какую именно женщину можно считать эталоном красоты. Мнения, естественно, то и дело расходятся. Однако недавно, наконец, было принято окончательное решение. 

Вместо того, чтобы вести дебаты о самой красивой представительнице прекрасной половины человечества, было принято решение выделить сразу нескольких. Точнее, не самих женщин, а их частей лица, создав прообраз «той самой».

По мнению экспертов, у самой красивой женщины непременно должны быть темные волосы и глаза, как у  Шерил Коул, гладкий лоб Кайли Миноуг и скулы Кейт Мосс. Пухлые губы Анджелины Джоли, как ни странно, заняли первое место, также как и  великолепный загар Кэти Прайс.

По результатам опроса среди 1500 человек, имеющих отношение к красоте, каждая пятая женщина хотела бы стать обладательницей волос, как у Шерил Коул, а 12% хотят стать такими же загорелыми, как Кэти Прайс

Губы Анджелины Джоли приводят в восторг 23% женщин, которые для того, чтобы добиться аналогичного результата, становятся жертвами иногда неудачной пластической хирургии.

Как отмечает главный врач одной из клиник пластической хирургии, к нему очень часто обращаются девушки с просьбой сделать им скулы, именно как у Кейт Мосс, лоб, как у Кайли Миноуг и губы, как у Анджелины Джоли

Психологи, в свою очередь, утверждают, что большие глаза и пухлые губы делают женщин моложе не только зрительно, это является своего рода признаком фертильности.

По материалам raut.ru







Возврат к списку

(Нет голосов)