Холифилд бросил вызов братьям Кличко

Холифилд бросил вызов братьям Кличко
В прошлом абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд бросил вызов братьями Кличко, заявив, что сможет победить их обоих. 

Холифилд заявил: «Оба Кличко обеспокоены только тем, как бы больше заработать. Но наибольшие суммы они заработают не на боях с второсортными атлетами, а на поединке со мной. Я самый известный из всех действующих тяжеловесов. Но они боятся рисковать. Хочу завершить карьеру в статусе абсолютного чемпиона. Я способен разобраться с обоими братьями». 

Напомним, Эвандер Холифилд не впервые бросает вызов братьям-чемпионам. Ранее он говорил, что победит братьев и лишь после этого уйдет на пенсию.

По материалам prosport-ru.tsn.ua







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...