Заказал телевизор, а получил винтовку

Заказал телевизор, а получил винтовку
Жителю Вашингтона, который не так давно заказал через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку Sig Sauer SIG716. Об этом нам сообщает The Washington Post

Сет Хорвиц заказал через интернет-сайт Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую упаковку и оставил ее под дверью. Хорвица с самого начала его удивил уж очень небольшой размер коробки, как для телевизора. Когда же он открыл коробку, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку.

Также внутри коробки, помимо имени и адреса Хорвица, содержались различные бумаги с названием и адресом одного оружейного магазина в Пенсильвании, которому, по всей видимости, и предназначалась винтовка. Хорвиц сразу же позвонил в полицию и сообщил о находке. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов конфисковали винтовку.

Вероятнее всего, отмечает телеканал Fox 5, отправитель винтовки оформил ее доставку в Пенсильванию из Флориды, а адрес Хорвица попал на коробку с винтовкой по ошибке уже на складе курьерской службы. Полиция начала расследование всех обстоятельств инцидента, а заказанный на прошлой неделе телевизор, Хоровиц до сих пор не получил.

По материалам lenta.ru






Возврат к списку

(Нет голосов)