Эминем рассказал все о сексе с Бритни Спирс, Мераей Кэрри и Тарой Рид

Эминем рассказал все о сексе с Бритни Спирс, Мераей Кэрри и Тарой Рид
Легендарный американский рэп исполнитель Эминем заявил, что в его постели успели побывать такие звезды шоу-бизнеса, как Бритни Спирс, Мерая Кэрри и Тара Рид. О детальных подробностях своих «отношений» певец рассказал в интервью радиостанции "Сириус".

Эминем сообщил, что у него был секс с известной американской актрисой Тарой Рид еще до ее пластических операций. С тех пор Тара уже трижды делала операцию по коррекции форм груди. И лишь в последний раз хирургам удалось удовлетворить все запросы звезды.

Об отношениях с Бритни Спирс Эминем также рассказал довольно интимные подробности. Рэппер поделился своим мнением о муже певицы Кевине Федерлайне: «Он все испытал, и во всем проиграл. На его месте я бы регулярно оплодотворял Бритни, а сам ходил бы веселиться в клуб».

Эминем также сообщил о романе с нынешней лауреаткой 3-х номинаций GrammyМераей Кэрри. По его словам, их отношения в 2001 году длились целых 7 месяцев.

Эминем был очень недоволен тем, что Мерая опровергает их связь. «Она отрицает наши отношения, и это ужасно», – заявил рэппер.

По материалам gazeta.ua







Возврат к списку

(Нет голосов)