Есть ли секс в космосе

Есть ли секс в космосе С каждым днем все большее количество людей начинает интересоваться вопросами, связанными с космосом и межпланетными полетами. Есть ли жизнь на Марсе и существует ли вообще жизнь за пределами нашей планеты? 

Время идет и космос уже не кажется нам таким загадочным и запредельно далеким. Мы скупаем участки на Луне, нас начинают интриговать полеты на орбиту, космические прогулки, а в будущем, возможно, и межпланетный туризм. Одна из главных загадок человечества имеет все шансы приобрести обыденный характер. 

Очень скоро мы, вероятно, захотим отправиться на уикэнд на Луну или в отпуск на Марс. Но какой же отдых обходится без любви и плотских утех? Ученые и обыватели уже начинают интересоваться, возможен ли секс в космосе. И хотя никто, как нас уверяют, толком не пробовал заниматься сексом в открытом космосе, некоторая информация все же имеется. 

Есть мнения, что секс в космосе будет более «горячим» и  «влажным», чем на Земле. Как известно, в невесомости отсутствует теплопередача, способная понизить температуру тела. Также ученые выяснили, что в микрогравитации люди начинают весьма обильно потеть.   

Возникнут некие проблемы и с местом для любовных игр. В невесомости невозможно ни прилечь, ни присесть, ни принять какую-либо позу. Малейшее прикосновение приведет к тому, что Ваша партнерша тут же улетит к противоположной стенке каюты. Скорее всего на кораблях таки будут предусмотрены какие-нибудь кровати либо же специальные крепежи на стене.   

Ученые отмечают, что в космосе не очень-то хочется заниматься сексом. Сразу после старта на человека воздействуют колоссальные нагрузки, в 6-9 раз превышающие земные. Когда корабль выходит на орбиту, кровь от нижних частей тела приливает к голове. Человек адаптируется к новым условиям трое суток. Космонавты начинают довольно быстро стареть. Полеты негативно сказываются на всех функциях жизнедеятельности, и особенно на репродуктивных.

Мужчинам также следует обратить внимание на более низкое давление крови в условиях отсутствия гравитации. Оно может вызвать небольшое уменьшение члена.

Теоретически в космосе можно мастурбировать. Только ни в коем случае нельзя забывать о презервативах или других емкостях. В противном случае сперма разлетится по каюте корабля, и Вам придется ее вылавливать.





     






Возврат к списку

(Нет голосов)