Эрика делится взглядами на жизнь

Эрика делится взглядами на жизнь
Эрика (настоящее имя – Настя Кочетова) родилась 13 апреля 1989 года в городе Червонограде. Музыкой, что естественно, увлекалась с детства (на сцене с 7 лет). В 17 лет побывала в Лос-Анджелесе, участвуя в проекте «Американский шанс» (где была отмечена Брайаном Макнайтом и Стиви Уандером), также известна проектами «Фабрика звезд – 3» и «Фабрика. Суперфинал». Окончила ЛНУ им. Ивана Франко по специальности переводчик, работала преподавателем вокала. Псевдоним Эрика выбрала потому, что это имя переводится как «лидер», а лидерских качеств героине нашей фотосессии не занимать. Как и красоты: объем груди – 87 см, талия – 61 см, бедра – 91 см, рост – 173 см, вес – 52 кг.

СМОТРЕТЬ ПЕРВУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ФОТОСЕССИЮ ЭРИКИ


PLAYBOY Насколько мы знаем, это твоя первая эротическая фотосессия для мужского глянца. Как впечатления? Трудно было решиться на такой шаг? Как отнеслись к твоему смелому поступку близкие люди?

ЭРИКА Да, это действительно моя первая эротическая фотосессия. И я рада, что она состоялась именно в PLAYBOY! Ведь сегодня это название звучит как имя нарицательное, знак качества. Все мое окружение отнеслось к этому событию совершенно спокойно и с пониманием. По правде говоря, я долгое время колебалась, но наступил какой-то переломный момент, когда я поняла: пора! Я обещала себе, что снимусь в подобной фотосессии, только когда буду готова и морально и физически. В последнее время я очень много работаю над своим телом, внешностью. Поэтому и подумала, что время пришло. Во время съемки была чрезвычайно приятная, дружелюбная атмосфера, позволившая мне расслабиться. Фотосессия получилась замечательной. Все фото эстетичны и подчеркивают мою женственность.

PLAYBOY Какие вещи являются для тебя главными стимулами для творчества и развития? На каком месте среди них находится любовь?

ЭРИКА Главный стимул – это желание достичь совершенства в своей профессии! Любовь – вещь, необходимая для каждого творческого человека. Но, к сожалению, я пока не встретила такого человека, поэтому все силы вкладываю в работу.

PLAYBOY Говорят, что все мужчины – сексоголики, а женщины гораздо более спокойны к физической любви. Ты разделяешь это мнение? Какое место в твоей жизни отведено сексу?

ЭРИКА Наглая ложь! Доказано, что женщины даже больше нуждаются в сексе, нежели мужчины. О себе скажу, что секс – это неотъемлемая часть жизни. Я очень темпераментная и люблю секс! Но что делать, когда рядом нет достойного парня? Тогда приходится как-то сдерживать себя и пускать все силы на что-нибудь другое. Секс – это здорово и прекрасно! Но только в том случае, если он построен на чувствах. Это лучшее, что может быть.

PLAYBOY Каким, в твоем понимании, должен быть идеальный мужчина?

ЭРИКА Самодостаточной личностью со своей жизненной позицией. Независимый от мнения других, мудрый, открытый, с большим сердцем и необыкновенным чувством юмора. Мужчина, который умеет ценить, любить. Мне не интересна «половинка», хочется встретить полноценную единицу. Важно, чтобы, находясь в отношениях, люди уважали личное пространство того, кто рядом.

PLAYBOY Что тебя больше всего раздражает в сильной половине человечества, что хотелось бы исправить в мужчинах?

ЭРИКА Хочу, чтобы мужчины наконец- то осознали разницу между полами и перестали сравнивать себя с женщинами. А еще хочется, чтобы мужчины были честными со своими дамами. Возможно, я так говорю, опираясь на свой опыт. Я всегда честна в отношениях, а вот мужчины далеко не всегда придерживаются этого правила.







Возврат к списку

(Нет голосов)