Золушка Диордийчук и принц-холостяк

Золушка Диордийчук и принц-холостяк
Золушка, как мы помним по сюжету, сбежала от принца, потеряв туфельку. Евгения Диордийчук внесла в старую сказку нотку практичности, покинув телешоу «Холостяк-2» вместе с женихом-миллионером. Наши аплодисменты, Женя!

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКУЮ ФОТОСЕССИЮ ЕВГЕНИИ ДИОРДИЙЧУК


PLAYBOY Пощипали перья на шоу?

ДИОРДИЙЧУК Девчонки были агрессивны, хотя многие пришли в проект с короной на голове, ничего из себя не представляя.

PLAYBOY В отличие от них ты действительно носила корону рlaymate года.

ДИОРДИЙЧУК Когда они узнали, что я снималась для вас, встретили в штыки. Никто не упускал возможности подколоть ехидным вопросиком. Одна заявила: «Ты, Женя, очень красивая и дошла бы до финала, если бы не

PLAYBOY Холостяк – принц голубых кровей (героем шоу стал 33-летний английский принц: Фрэнсис Мэтью Романов, внучатый племянник Нико- лая ІІ. – gрим. ред.), и ты ему не пара».

PLAYBOY И что же, принц бежал от тебя?

ДИОРДИЙЧУК Фрэнсис был очень мил и сказал, что моя карьера в PLAYBOY значения не имеет. И я ему понравилась.

PLAYBOY Говорят, однако, что его свита (друг и сестра) тебя невзлюбила?

ДИОРДИЙЧУК Забавно: я даю PLAYBOY интервью о том, как плохо двое англичан относятся к тому, что я в этом журнале снималась. Я горжусь своей карьерой, а чья-то сестра (чопорная британка в юбке макси, читающая Джейн Остин) и мужик в клетчатых брюках меня не волнуют. И еще не факт, кстати, что Фрэнсиса бы одобрили мои друзья.

PLAYBOY Правда, что ты первой поцеловала Фрэнсиса и просила его, чтобы он помог тебе остаться в шоу?

ДИОРДИЙЧУК Спровоцировала – да. Как, говорю, относишься к поцелую на первом свидании? Он отвечает, что положительно, если сработала «любовная химия». А ко мне, спрашиваю, «химия» есть? Он кивнул. И мы поцеловались. Но поцелуй под прицелами телекамер – не самое большое удовольствие, уж поверьте. А насчет того, что я умоляла его о протекции – глупости. Я уже решила, что буду уходить из шоу. В моем сердце был другой, которого я встретила до старта «Холостяка» и успела полюбить. Я это ясно поняла, поцеловавшись с Фрэнсисом. Мне нужен совершенно другой мужчина, и мне нечего делать в проекте.

PLAYBOY Ну и страсти. И кто он?

ДИОРДИЙЧУК Влад Дебрянский, гражданин США, кандидат на роль «Холостяка». Хотя в итоге им стал Фрэнсис. Но, увидев Влада, я поняла – вот мужчина, которого я ждала всю жизнь. Правил шоу я не нарушала – с Владом мы начали общаться после того, как он выбыл из кастинга. Шансы участниц я не отбирала, так что моя совесть чиста.

PLAYBOY К Хью Хефнеру за благословением не заходили перед свадьбой?

ДИОРДИЙЧУК Как-то не сложилось. Но, кстати, свадебная церемония у нас была в парке, расположенном совсем рядом с Playboy Mansion мистера Хефнера.

PLAYBOY Как муж отнесся к новой съемке?

ДИОРДИЙЧУК Надеюсь, это не последняя наша работа – с PLAYBOY у меня роман на всю жизнь. А муж очень гордится и рад, что я буду на апрельской обложке.

PLAYBOY Чем в Америке займешься?

ДИОРДИЙЧУК На медовый месяц махнем в Мексику. А потом снова в Украину на пару лет – у Влада в планах проект, который он собирается здесь реализовать.

PLAYBOY А твои личные планы? Ужин мужу будешь готовить?

ДИОРДИЙЧУК Пока не довелось – Влад готовит потрясающе. А я планирую проводить побольше времени с мужем в постели, заниматься любовью, засыпать и просыпаться вместе. Других планов на ближайшее время не придумала. Не вижу смысла вставать с кровати.

PLAYBOY Да и незачем. А что бы ты посоветовала девушкам, которые никак не дождутся своего принца?

ДИОРДИЙЧУК Мечтайте о любви, не идите на компромиссы, не торопитесь в выборе мужчины. От поспешных решений и происходят разводы. И помните, что мужчинам интересны девушки, которые что-то умеют, чего-то добились в жизни.

PLAYBOY А ты вообще влюбчивая?

ДИОРДИЙЧУК Я не влюбчива. И никогда бы не подумала, что встречу свою любовь благодаря телепроекту.

PLAYBOY Брачный контракт составили?

ДИОРДИЙЧУК Это не по мне. Где романтика, сумбурность, если появляется трезвый расчет? У нас все как в голливудской мелодраме – из моей истории вышел бы отличный сюжет для фильма.

PLAYBOY Дочитав интервью, украинские мужчины впадут в отчаяние – птичка упорхнула. Утешь их на прощанье.

ДИОРДИЙЧУК Эй, парни – помогайте своим девушкам стать секс-бомбами. Не вбивайте в них комплексы. Говорите им, что они красивы, желанны и не забывайте баловать сексуальными подарочками: нижнее белье, чулки и прочее. Показывайте им каждый день, что вы их хотите.







Возврат к списку

(Нет голосов)