В Москве состоится бой Кличко против Чарра. Зрителям наверняка понравится разогрев...

В Москве состоится бой Кличко против Чарра. Зрителям наверняка понравится разогрев... 08 сентября, в московском СК «Олимпийский» состоится поединок между Виталием Кличко и немецким боксером выходцем из Сирии Мануэлем Чарром. Оба боксера весьма серьезно настроены на бой и не собираются упустить возможность доказать свое титульное право. 

Как заявил на последней пресс-конференции Виталий Кличко: «Мои шансы с Чарром – 50 на 50. А все букмекерские ставки – это самые обычные игры». «Я чувствую определенный страх перед боем. Боюсь разочаровать мою команду, моих болельщиков. Но я не испытываю страх перед соперником. Поскольку, если ты боишься соперника, то незачем выходить в ринг», – добавил Кличко.

В свою очередь, Чарр уверен, что сможет одолеть Виталия, написав, таким образом, новую историю мирового бокса. «Я свою мечту реализовал сам. Народ сейчас опять смеется. А в субботу никто смеяться не будет. Последние свои пять боев я проводил бесплатно. Я вложил свои деньги, влез в долги. Но, несмотря на это, я здесь и выйду на бой против Кличко. Моя мечта стала былью. А мечта моя всегда заключалась в одном – нокаутировать Виталия. И она станет явью. Так что, вечером, в субботу, будем писать новую историю», – поделился своими планами Чарр.

Помимо воистину неповторимого боя, который непременно войдет в историю, субботний поединок порадует любителей бокса неожиданным спаррингом между чемпионкой мира и Европы по кикбоксингу россиянкой Светланой Кулаковой и украинкой Ириной Барташ

Поединок пройдет в качестве разогрева спарринга Кличко – Чарр. Девушки проведут 4-раундовый бой по профессиональному боксу, который наверняка не оставит равнодушным ни одного гостя события и ни одного телезрителя.

Напомним, что ранее Светлана Кулакова снялась в весьма откровенной фотосесси для журнала Кикбоксинг-2012, запомнившись любителям бокса привлекательными формами. 

Что касается Ирины Барташ, это будет ее 3-й бой на профессиональном ринге, и, разумеется, Ирина возлагает на поединок большие надежды.   








Возврат к списку

(Нет голосов)