PLAYBOY стал медиа-партнером первой украинской команды на ралли «Дакар»

PLAYBOY стал медиа-партнером первой украинской команды на ралли «Дакар» Два сильных бренда – один стиль жизни. Сильные мужчины, экстремальные условия, риск, приключения, вкус победы… Вот что делает наше сотрудничество закономерным и естественным. 

23 ноября на пресс-конференции лидер украинской команды Вадим Нестерчук объявил о том, что несмотря на все сложности, которые сопровождают команду, она все-таки примет участие в «Дакаре 2013»

«Дакар» – ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон внедорожников, который по праву считается самой экстремальной гонкой планеты. 

«Дакар 2013» пройдет с 5 по 20 января. Ралли стартует в Чили и пересекает северные районы Аргентины, известные своим «богатым» рельефом и климатом. Общая протяженность маршрута – около 9000 километров, из них более 5000 километров приходятся на спецучастки

Это наиболее сложные участки пути, на которых гоночная машина остается один на один с трассой – там нет ни служб поддержки, ни навигаторов. В соревновании заявлено около 460 участников

В классе «внедорожники», где представлена наша команда SIXT Ukraine, за победу будет бороться 161 экипаж. 

Желаем успеха команде! Пусть всё намеченное реализуется!






Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)