«Днепр» вошел в четверку лучших европейских команд

«Днепр» вошел в четверку лучших европейских команд
Футбольный клуб «Днепр» вошел в четверку европейских команд, которые по итогам первой половины сезона добились уникального достижения – выиграли все официальные поединки дома.

100% показателем перед родными болельщиками вместе с украинской командой могут также похвастаться испанский «Атлетико», португальский «Порту» и болгарский «Левски».

В перечень матчей вошли матчи национальных соревнований, а также европейских кубков.

При этом именно «Днепр» получил наибольшее количество домашних побед – 14, с общей разницей забитых и пропущенных мячей 35-7.

На втором месте по данному показателю расположился мадридский клуб (12 выигрышей, 32-7), однако он имеет все шансы догнать наших ребят, ведь еще проведет в уходящем сезоне две встречи. 

«Левски», в свою очередь, выиграл 11 домашних матчей (31-4), а португальские «Драконы» –9 (25-3).

Напомним, что ныне «Днепр» вместе с харьковским «Металлистом» продолжают борьбу в следующих раундах Лиги Европы.






Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты


                 По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках,  ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...

•••