Авто: Новинки

Авто: Новинки

Самый крутой премиальный SUV в этой части цивилизованного мира


Cамая современная интерпретация легендарного дизайна очень непростого внедорожника RR стала легче, прочнее и стремительнее. «Создавая Range Rover следующего поколения, после более чем сорока лет успеха, мы столкнулись с огромной ответственностью сохранить ДНК легенды», – говорит Джерри МакГоверн, директор по дизайну и креативный директор Land Rover. Опровергнуть его слова желающих не найдется, поскольку это действительно RR, который невозможно спутать с любым другим SUV и в то же время нельзя не отметить всех изменений. Сверхлегкая алюминиевая структура кузова типа монокок (на 420 кг легче предыдущего RR), система адаптивной динамики, которая обеспечивает прекрасным управлением, просторный и роскошный салон и новая система Land Rover Terrain Response 2 Auto (кто знаком с предыдущими версиями – начинайте облизываться).

Новая генерация среднеразмерного кроссовера Mitsubishi Outlander прямиком с Женевского подиума


В соответствии с амбициозным бизнес-планом Jump 2013, корпорация Mitsubishi Motors выводит на рынок новое поколение глобальных продуктов. Инновационный Outlander, унаследовав габариты предшественника, следует четкому технологичному дизайну, который укладывается в формулу «Надежный – Безопасный – Функциональный», сочетая внешнюю солидность с напористостью и чистотой линий. Помимо внешних достоинств в новом Outlander реализованы передовые системы безопасности, включая систему предупреждения лобового столкновения, оповещения о смещении с полосы движения и активный круиз-контроль.

Следующее поколение Volkswagen Beetle


Легендарный «Жук» вернулся, став более лаконичным, динамичным и мужественным, а еще говорят, что «лучшее – враг хорошего». Хотя даже в 1938 году, когда Volkswagen представил свой первый Beetle, машинка удалась на все 100%. С 1938 по 1998 годы было изготовлено 21 млн «Жуков» (одно из самых массовых производств конкретной модели без отклонения от базовой конструкции). New Beetle, сменивший старичка в 98-м, держал планку до 2010-го, увенчав свое поколение культовой модификацией Final Edition. Ее суммарный тираж превысил 1 млн, и, казалось бы – куда дальше? Задачей дизайнерского бюро концерна Volkswagen стало «Создать новый оригинал», не забывая о том, что силуэт Beetle является столь же узнаваемым, как силуэты iPhone, бутылки Coca-Cola и очки Ray Ban Aviator. Придав кузову динамичные пропорции, конструкторам удалось воплотить в геометрии нового поколении «Жуков» фамильные черты легендарного прародителя. Модель доступна в трех комплектациях – The Beetle, The Beetle Design и The Beetle Sport – и работает в паре с турбированным движком объемом 1,2, 1,4 или 2,0 л. Максимальная скорость – 223 км/ч, разгон – 7,5 с.







Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)