PLAYBOY-дайджест №1

PLAYBOY-дайджест №1

1. Пока Земфира выпускает альбом, подозрительно похожий на творчество Radiohead, Том Йорк не сидит на месте. Его супергруппа Atoms for Peace – в составе которой среди прочих есть Фли – выпускает свой дебютный альбом «AMOK» 25-го февраля. К слову, на новый альбом Земфиры он практически не похож.

 

2. В Киев едут американцы The Killers. Услышать и увидеть живое исполнение песни о «парне, похожем на девчонку», все желающие смогут 2-го июля во Дворце Спорта. 

 

3. Американские плеймейт записали свою версию «Harlem Shake» - главного интернет-мема февраля. Получилось в разы сексуальней оригинала. К слову, оригинальный трек диджея Baauer дебютировал на первой строчке чарта Billboard, a вот “Gangham Style” в свое время довольствовался вторым местом.

 

4. В прокат выходит «Хичкок» - история создания «Психо», одной из ключевых работ великого режиссера. Те, кого не заманить в кинотеатр именами Хелен Миррен и Энтони Хопкинса, порадуются нашей любимице Скарлетт Йохансон и ее сцене в душе.

 

5. В Лондоне состоялась церемония вручения наград BRIT Awards. Покойная Эми Уайнхауз не стала «Лучшей британской певицей», а все основные награды достались Эмели Сандэ. Зато Адель и ее «Skyfall» стал «Лучшим британским синглом». Пока есть время можно поставить на то, что «Лучшей песней» на грядущей церемонии «Оскар» станет тоже она.

 

6. Леонардо ДиКаприо, которого в очередной раз обделили номинацией на награду Американской Киноакадемии, снялся в японской рекламе виски. Вся эта история подозрительно напоминает «Трудности перевода», правда без Скарлетт Йохансcон.

 

7. Принцессы с канала Дисней грабят магазины, полный свэг и цветные балаклавы - всё это в свежем трейлере к "Отвязным каникулам" Хармони Корина. В украинский кинопрокат фильм рискует не попасть - Комиссия по вопросам общественной морали не дремлет

 

8. Появился полноценный трейлер, а также дата выхода «Ганнибала» - 4 апреля на телевизионных экранах появится сериал о становлении одного из главных киноманьяков и по совместительству, утонченного гурмана. О нем и еще 5 достойных внимания новинках межсезонья можно прочитать в нашем мартовском выпуске.  







Возврат к списку

(Нет голосов)