В Украине стартовали продажи нового Peugeot 208

В Украине стартовали продажи нового  Peugeot 208 Peugeot 208 отличается высокой динамикой, прекрасной эргономичностью, а также широким набором высокотехнологичных систем, помимо этого, он очень легок в управлении и гарантирует своему владельцу удовольствие от вождения. Модель Peugeot 208 поступила на европейские рынки весной 2012 года. По результатам продаж в Европе, в декабре 2012 года автомобиль занял первое место в своем классе во Франции, Испании и Португалии, а также вошел в пятерку лидеров сегмента в Нидерландах, Бельгии, Австрии, Италии и Великобритании. Автомобиль был отмечен рядом международных наград (в Великобритании, Испании и Италии), а также вошел в число финалистов в борьбе за звание европейского Автомобиля года 2013.

Peugeot 208 во всех доступных комплектациях отличает инновационная эргономика салона, которая дает новые ощущения от вождения, при этом управление становится интуитивным и легким. Интерьер тщательно продуман и лишен бесполезных элементов. Диаметр руля уменьшен для улучшения маневренности и обострения ощущений от вождения. За счет более высокого расположения панели приборов водитель не отрывает взгляд от дороги при управлении автомобилем. Цветной сенсорный 7-дюймовый дисплей, совмещающий функции мультимедийной и навигационной системы, расположен на удобном расстоянии от водителя и находится на уровне глаз.

Peugeot 208 — это воплощение маневренности и практичности. Благодаря тщательно продуманным техническим решениям, автомобиль получился легким, с превосходной аэродинамикой и очень компактны. Усовершенствованная архитектура особенно заметна благодаря значительно увеличенному внутреннему пространству с бóльшим местом для задних пассажиров и более вместительному багажнику. В качестве стандартного оборудования, начиная со среднего уровня комплектации Active, Peugeot 208 оснащается мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, позволяющей с легкостью получать доступ к различным функциям — аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе. Международное жюри автомобильных журналистов присвоило сенсорному дисплею модели Peugeot 208 премию «Инновация года в области комфорта» (Comfort Innovation of the Year). Награда была вручена на Международной выставке автомобильного интерьера в Штутгарте.

Автомобили поставляются в 3-х и 5-ти дверной версиях, имеют три уровня комплектации и могут оснащаться на выбор тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. 






Возврат к списку

(Нет голосов)