PLAYBOY-дайджест

PLAYBOY-дайджест





































1.
Главным героем прошлой недели стал Дэвид Боуи – и клип с Тильдой Суинтон снял, и альбом под шумок выложил на iTunes. Весьма недурственно получилось, если учитывать возраст артиста.

2. Nine Inch Nails объявили о концертном реюнионе. Пока что в графике Трента Резнора и братии всего два концерта. Остальные - на подходе, хотя полноценного тура не планируется.

3. Главный сериал прошлой пары лет «Игра престолов» возвращается на экраны 31-го марта. По этому поводу канал HBO наконец-то выпустил полноценный трейлер третьего сезона.

4. В украинский кинопрокат вышла комедия "Любовь по-взрослому". Режиссер Джадд Апатоу на коне – его фирменный микс из пошлости, сантиментов и прописных истин о кризисе среднего возраста по-прежнему работает без сбоев.

5. Что за дайджест без свежего «Harlem Shake»? На этот раз – версия Симпсонов.

6. Отличная группа Yeah Yeah Yeahs представила свой первый сингл "Sacrilege" с грядущего альбома "Mosquito". Получилось громко и с хором – самое то для летних фестивалей.

7.
В Киев едут Prodigy – выжившие герои рейвов выступят 4 июня во Дворце Спорта.

8. Сайт о рекламе, искусстве и прочих хороших штуках adme.ru сделал подборку самых креативных обложек PLAYBOY. Мы оценили и нам понравилось.

9. Главной звездой на церемонии Оскара стала Дженнифер Лоуренс – упала, когда шла за наградой, показывала средний палец и отменное чувство юмора на пресс-конференции. Также отличились Леонардо Ди Каприо, проигнорировавший церемонию, шея Сандры Буллок и соски Энн Хэтэуей.

10. Рассвет мертвецов – Одри Хепберн воскресла в рекламе шоколада. Права на использование образа матери в качестве голограммы, дали ее родные сыновья, сказав, что сама Одри гордилась бы этой ролью. Сомнительное утверждение.

Фото: Alasdair Mclellan






Возврат к списку

(Нет голосов)