OneRoad School

OneRoad School 19 апреля на «Автодроме Чайка» прошло долгожданное открытие мотошколы OneRoad School, где обучение проходит эксклюзивно на мотоциклах Harley-Davidson. Непогода подчеркнула мастерство инструкторского состава и универсальность легендарных мотоциклов.

OneRoad School создана по инициативе официального дилера мотоциклов в Украине - компании Harley-Davidson® Kyiv и инструкторского состава мотошколы MSRacing.  Для учащихся была разработана специальная программа обучения, где первый опыт управления байком – вождение  Harley-Davidson.
На официальном открытии мотошколы инструктора продемонстрировали свои высокие навыки управления байком, поразив публику мастер-классами и  стендрайдинг-шоу. И даже дождь, который мог бы испортить всю программу, лишь подчеркнул мастерство инструкторского состава и универсальность фирменных мотоциклов Harley-Davidson.
Гостей мероприятия также ожидала серия тест-драйвов за рулем мотоцикла. В числе посетивших открытие OneRoad School были замечены известный художник и писатель-сатирик – Лесь Подеревянский вместе с журналистом и телеведущим – Миколой Вереснем, а так же другие именитые байкеры.
Мотошкола предлагает как курс индивидуальных занятий, так и обучение в группе. Каждый желающий может также пройти пробный урок, длительностью полтора часа, чтоб оценить свои силы и проверить мотивацию.
Кроме того, после завершения обучения инструктора не забывают об учениках: для выпускников организовывают постоянные тренировки и поездки на соревнования с целью повышения квалификации, а также любимые байкерами мото-слеты.
По словам Сергея Данилюка, открытие мотошколы OneRoad School – это только начало, первая ласточка в этом сезоне. Не за горами мотофанов ожидают дни открытых дверей в салоне Harley-Davidson® Kyiv, а также Открытие байкерского сезона.






Возврат к списку

(Нет голосов)