Владимир Кличко VS. Алекс Леапаи

Владимир Кличко VS. Алекс Леапаи В субботу, 26 апреля, в немецком Оберхаузене состоится поединок между чемпионом мира по версиям IBF/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко и австралийским боксером Алексом Леапаи, которого часто называют "австралийским Тайсоном". Соперники оспорят титулы IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine".
Австралиец весьма самоуверенно высказывается о предстоящей встрече на ринге с Владимиром Кличко. В частности, он предполагает, что Владимир, хоть и привык вести дистанционный бой, однако своей силой и мощью Леапаи надеется пробить оборону Кличко и закончить поединок нокаутом. При этом Леапаи не стесняется сравнивать себя с легендой в мире бокса — Майком Тайсоном.
Кличко-младший уверен в том, что Леапаи придется всерьез побороться за пояса. Он также заявил, что не намерен заниматься благотворительностью и отдавать австралийцу свой титул даром. А если Леапаи так хочет уехать домой вместе с поясом, пускай попробует его завоевать на ринге. Владимир отметил, что намерен сделать все возможное для того, чтобы оставить за собой титул чемпиона.

С 22:35 бой можно будет смотреть на нашем сайте.
http://playboyua.com.ua/box/






Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Анекдоты


                 Лондон, вечер, клуб джентльменов. Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. – Молодой человек, кто вы такой? – Я снайпер, сэр. – Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как раз напротив клуба окна моего дома. – Да, сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: – Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня... Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: – Вы сегодня принимаете заказы? – Да, сэр! – И какие у вас расценки? – Выстрел – 1000 фунтов, сэр! – Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в голову моей жене, второй – между ног этому негодяю! – Как вам угодно, сэр! Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая – выстрелов нету. – Почему вы не стреляете?! – Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.

•••