Радио Аристократы - 1 год

Радио Аристократы - 1 год Аристократы
1 год в эфире
The Maneken, Brunettes Shoot Blondes, Dead Boys Girlfriend, Charlie, Bahroma  Phylosophie

Вы Аристократ, если с легкостью
расстаетесь с деньгами, но не с людьми,
и книгами. И думаете о судьбах человечества
чаще, чем о собственной судьбе.
Валерия Чачибая

28 февраля в клубе Атлас состоится встреча друзей, единомышленников и просто красивых людей в честь первого дня рождения радио Аристократы. Год назад в феврале мы, вопреки советам друзей, здравому смыслу и законодательству, впервые вышли в эфир на сайте aristocrats.fm.  С тех пор мы провели 9000 часов прямого эфира, в гостях побывало более 700 гостей и прозвучало более 5000 прекрасных  песен.  Среди наших ведущих: Алексей Коган, Василиса Фролова, Алексей Тарасов,  Юлия Макгаффи, Влад Фисун, Марьяна Головко, Тамара Бабакова, Игорь Тупикин, Мириам Драгина, Катро Заубер и другие- это более 20 шоу в эфире ежемесячно. Мы  создали целый рынок интернет-радио, на котором чувствуем себя, как Диоген в бочке.

Со сцены главных умниц поздравят: The Maneken, Brunnets Shoot Blondes, Dead Boys Girlfriend, Charlie, Bahroma и Phylosophie (Sophie Villy&Александр  Филоненко ). Все наши встречи и вечеринки проходят в атмосфере вселенской любви и юмора. Мы расскажем вам о наших новостях, новых проектах, конечно, от души пошутим и потанцуем.  

За этот год мы позволили себе 12 тысяч несмешных шуток и ни одной плохой песни!
Мы растем и умнеем вместе, называя всех нас умницами. Давайте встретимся 28 февраля в Атласе, чтобы отпраздновать первый год жизни радио (А).

Начало: 21:00
Билеты: https://kiev.karabas.com/aristokraty-1-god-v-efire







Возврат к списку

(Нет голосов)

Анекдоты